Тема закрыта

Причина: 0

Санатории для беременных и мам с грудничками...

накидайте пож. ссылочек - где были... что знаете... ;)

Изумрудный берег в Реже, но была там не беременной.

Леди Пчёлка
Изумрудный берег в Реже, но была там не беременной.

И как он Вам?

прикольный санаторий

Таша НН
И как он Вам?

Жили в люксе, убирали каждый день + приносили фрукты, еда на убой, лечение хорошее, бассейн.Особо заняться нечем, но мы на машине вечером выезжали по городу покататься, по окрестностям. Лодку напрокат брали, муж с ребенком в сауну ходили.

Была в Усть-Качке 2 года назад, там целая программа для беременных "здоровая мама-здоровый малыш", очень понравилось. Успокаивающие ванны, массажик, спец.гимнастика в басейне, занятия с психологом, а еще замечательный доктор Власов, который наблюдает беременных. Посмотрите подробнее у них на сайте.

Изумрудный берег в Реже,

Тоже жили в люксе, но никаких фруктов. Убирали совсем не каждый день, а когда попросим. Кормили плохо, мало и однообразно.
Так что про прикольный это не про него. Тут много отзывов, еще ни одного хорошего не встречала.

Поехали специально в люкс, думали может там получше, но увы... Например ванна большая в номере, а шторки нет, палатенцо-сушителей нет, телики плазменные, а показывали только 1 канал. Номер прямо над входом, где все постоянно болтают и курят и этот дым весь в номер идет. В один день была свадьба в столовой до 1 часа ночи гремела музыка, вот и представьте отдых с ребенком. В бассейн переход по переходу и надо подниматься по винтавой очень крутой железной лестнице, с ребенком на руках это кошмар просто!!!!!!! Погулять тоже было негде, мы ездили в апреле, везде снег, никаких дорожек, пришлось по автомобильной дороге гулять и постоянно пропускать проходящие машины.

В бассейн пускают всех, осмотр врача это формальность, т.е. подхватить заразу запросто. Я в последний день сильно заболела, уехала от туда с температурой 39

Единственно что понравилось это массажистка, замечательная женщина и массаж отлично делает.

Беременной была в Жемчужине Урала в Миассе, там понравилось ;)

Жемчужина урала хорший санаторий, но на мой взгляд уж очень номерной фонд старый, а в остальном супер, еда хорошая и персонал оч. вежливый, была как раз там беременной, в бассеин ходила.

спасибки всем!!! :rose:

Беременной отдыхала и проходила лечение в санатории Руш под Н.Тагилом,путевку дали бесплатно после стационара . Очень понравилось

В беременность ездила с мужем в санаторий Сокольники, г. Москва. Очень понравилось. Были там зимой, так у меня было дикое желание вернуться туда летом, там лучше, чем на курортах Но летом уже была глубоко беременной, и ни в какую Москву муж меня не отпустил (((
Очень все понравилось, для беременных все продумано до мелочей, прекрасные специалисты ездят туда из Москвы, дают консультации, лечат и т.д. Муж тоже там оздаравливался. Пробыли 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы