Тема закрыта

Причина: 0

Казахстан: кто отдыхал?

рассматриваю Казахстан как альтернативу нашим, уральским, пансионатам и базам отдыха. хотя, может, и зря...
кто-нибудь там отдыхал?
Интересует место и цены.)
ехать планируем на машине :)

Красотааа, природа, воздух, горы, озера, идеальные дороги :)
По ценам не скажу, снимали комнату в частном секторе.
Только ночевали там. А тусили с друзьями, у них в Казахстане родня.
Ездили с дочей -5 лет.

это же я
ехать планируем на машине

Штрафы там... мама дорогая! ползайте как черепашки, если без радара.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 10:13

а около какого города снимали жилье? и в каком месяце ездили? ;)

это же я
а около какого города

в городе Щучинск... или Щучье? даже не город, деревня))) Вообщем от Борового недалеко.

ездили в 2009г в августе, но погода всё прошлое лето была неудачная дождливая слишком.
Если купаться то лучше брать июль.

Щучинск - это город. (!!! :P ) Но от него до Борового надо ехать на авто, либо автобусе.. Если хотите в шаговой доступности- то снимайте жилье в Боровом - это поселок и озера там в шаговой доступности... Отдыхать там хорошо, если есть знакомые, кот. подскажут приличные места.. Т.к. в настоящее время берега обмелели или находятся в плачевном состоянии (казахи форева..).. Я там родилась и жила 10 лет- знаю о чем говорю..

а в Астану ездили? ;)

там очень красиво. друг отдыхал, фото неописуемые!

это же я
а в Астану ездили?

прошлым летом была с сыном, та сторона города которая новая очень красивая, много парков, есть океанариум!!!!

это же я
как альтернативу нашим, уральским, пансионатам и базам отдыха. хотя, может, и зря...

В Щучье -боровом тоже отдыхали, снимали домик(600 р в сутки), озёра уникальные, их много что около 15, мы ездили на машине ( 40рубл.-200 теньге за вьезд на территорию борового), народу много, омичи, китайцы, корейцы, природа восхитительная

Башкирию лучше рассмотрите
мы через Казахстан проехать хотели, когда с юга ехали, типа короче так, чето не решились и нам потом друзья сказали, что мы грамотно поступили...хотя может они только автолюбителей не любют

fly_mama
я может они только автолюбителей не любют

Башкирия тоже этим славится)

fialkanata
В Щучье -боровом тоже отдыхали, снимали домик(600 р в сутки),

а кто-нибудь отдыхал, чтобы все включено? все - это питание
не совок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы