Тема закрыта

Причина: 0

Хочу хоть куда-нибудь! Кто со мной?

Суть: дома сижу с ребенком 2,5 лет. Обожаю путешествовать, но возможности сильно ограничены ребенком и мужем (который совсем не хочет нас никуда вывезти). Скажите, может есть товарищи мамочки такие, как я и которые бы хотели бы придумать и организовать как-то свой досуг\отдых\выходной день?

:(

Дели
мужем (который совсем не хочет нас никуда вывезти

у нас как-то папочка долго не хотел нас в отпуск вывозить... В итоге где-то в 1г9 мес Тошиных я списалась с несколькими алтайскими турфирмами, которые согласились взять меня и сына (к лету ему было 2 г) на отдых такого плана - живем стационарно либо на турбазах либо в палатках, каждый день ходим в небольшие походики-радиалки км по 8 - 12 на красивые места посмотреть.... В итоге когда дошло до дела - папочка наш конечно побоялся нас вдвоем отпускать и поехал с нами :) :) И вместо ватного отдыха мы сходили в полноценный поход. :)
Вот что будет если Вы мужу так же скажете - "я уезжаю в отпуск"? Он отпустит вас или все же подорвется составить вам компанию?

Дели
выходной день

а по поводу выходных - у меня редко возникает необходимость проводить выходной вдвоем с ребенком, т.к. муж тоже легок на подъем. Но если все же муж работает, или ушел к примеру на весь день один в лес на лыжах - я могу и без него куда-нибудь сходить - с таким большеньким то - 2,5 г уже много куда можно - в зоопарк вы ходили? в аквагалерею? Кто-то даже в цирк уже ходит с такими - я не ходила еще со своим. В дельфинарий можно. В лес езжу с Тошей на скалы. погулять, полазить.

ENastyA
в зоопарк вы ходили? в аквагалерею? Кто-то даже в цирк уже ходит с такими - я не ходила еще со своим. В дельфинарий можно.

была-была... Я бы с удовольствием съездила на экскурсию по области...Но как это сделать?

ENastyA
Вот что будет если Вы мужу так же скажете - "я уезжаю в отпуск"? Он отпустит вас или все же подорвется составить вам компанию?

Говорит, езжай куда хочешь, ребенка только оставь %) , нечего ей твои экскурсии смотреть, маленькая еще... %) %) %)

Дели
Я бы с удовольствием съездила на экскурсию по области.

можно с друзьями машинными, можно куда-нибудь путевку купить - если недалеко, чтобы доча не устала - вот в Оленьи ручьи ехать всего пару часов к примеру. Ну по путевке конечно дороже. В Кунгурскую пещеру вот сама хочу - но туда дальше, в 2,5 г деть устанет и в дороге и поди в самой пещере тоже.. ну в общем посмотреть где-нибудь спектр предлагаемых экскурсий и выбрать что поближе и хоть немного будет интересно такому маленькому ребенку.

Мы в Сочи собираемся с 1,5 годовалой дочкой в июле-августе, а компании так же нет. Если есть желание, можем обсудить).

тоже хочу куда-нибудь в июле. дочка 7 лет, сын 4 года
хоть на наше море, хоть в местный санаторий

Моей тоже 2,5! хочу в поход, и чтоб лето скорее наступило! :)
В прошлом году мы славно съездили в организованный женско-детишечный поход с Ладой на Синару, думаю, в этом повторить надо будет. Без папы отдыхали и без машины.

Genium
Genium

знакомые лица! (детишки у нас в один садик ходят ;) )

Левка
Снег сойдет в лесу-пойдем с палаткой ночевать, костер жечь

приезжайте на Чертики на Кубок друзей - вроде 22 мая. Там правда толпа будет, и шумно, но если встать подальше от основной тусовки - еще и несколько детишек если будет - нормально. Наши в том году спали без проблем.

Девочки хочу к вам присоедениться.Собираюсь с дочкой 3,8 летом на черное море.Ищу компанию.Одной как то страшно.

ENastyA
В Кунгурскую пещеру вот сама хочу - но туда дальше, в 2,5 г деть устанет и в дороге и поди в самой пещере тоже..

мы хотим в июне в Кунгур, присоединяйся, тема в собое начапа обсуждаться, как продолжением мартовских котов. Позже отдельную тему создам!

Мы в августе на море
ищем варианты
чем больше группа тем безопасне ;) и интереснее детям ))
сыну 4,5

Стерва
мы хотим в июне в Кунгур

на чем? на паровозе? и кстати в июне не поздно туда - там не растает еще все внутри?

ENastyA

о, и правда! :)))

мы в этом году, похоже, в Белгородскую обл. еще покатим на машине с дитем... кто-нибудь едет в эту же сторону?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:01

Самая счастливая
Девочки хочу к вам присоедениться.Собираюсь с дочкой 3,8 летом на черное море.Ищу компанию.Одной как то страшно.

А вы на поезде хотите или как? И в каком месяце? Мы в июне хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы