Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Демидково, Яган-Тау.

Выбираем между этими двумя санаториями. Хотим поехать с детьми в июне. Подскажите кто был там или там, как условия, что понравилось, а что нет? Как питание? В Янган-Тау какие корпуса лучше? По описанию нравится и тот и другой. В Деидково река рядом, в Янган-Тау говорят воздух обалденный из-за горного распроложения. Время подумать есть немного, но пора уже и определяться:-) Спасибо!

мы были в Янган-Тау,правдав 2006году.Понравилось очень.Купаться негде,но в июне в открытых водоемах меня лично и не тянет.Зато есть бассейн.Мощная лечебная база,очень ухоженная территория.Есть конно - спортивный клуб.Питаниеотлично.Есть чем накормить ребенка,диет стол,и самому полакомиться-салатики всякие,начиональная кухня. Из минусов для меня только цена.Ну и ехать далековато

Мы в том году с дочкой и свекровью ездили в Демидково, понравилось все. Кормили отлично (шведский стол), ребь ела все. Правда там условие, одно место должно быть с лечением. Номера отличные, много развлекухи, правда за доп.плату. Для отдыха с ребзем мне кажется хороший вариант, в этом году летом тож собираемся на недельку :)

Демидково - вариант для детишек идеальный. Сама работаю в туризме, уже немало семей туда отправила. И со своим детенком 2 раза ездила. Для детей идеально, т.к. там швед.стол - даже привереду есть чем накормить. Днем, пока Вы на процедурах, детенка можно оставить с воспитателем в детской комнате, с 10 до 13. Вечером, после ужина, детская анимация - тоже деткам нравится. Анимация - бесплатно, сейчас даже боулинг и бильярд входит в стоимость. До 4-х лет дети б/пл. Вообщем, мой ребетенок готов уехать туда жить.... С детишками много народу отдыхает, удобно, что можно коляски, велики и т.д. на прокат брать. Могу скинуть фотки.... Что по Янган-Тау - он больше на лечение ориентирован, если с детишками - то лучше Демидково!

Спасибо!

Virinea
Есть конно - спортивный клуб

Для старшей актуально очень. Т.к. занимаемся этим.

Virinea
Зато есть бассейн

Закрытый?

Solнечная
одно место должно быть с лечением

Мы вообще едем именно лечиться. Просто пожить на природе не актуально, т.к. дача есть:-)

Sophy
, мой ребетенок готов уехать туда жить....

Классно:-)

Sophy
Что по Янган-Тау - он больше на лечение ориентирован, если с детишками - то лучше Демидково

Ну вот нам лечение нужно. Т.е. из-за него и едем. Я сама бы лучше куда нибудь на экскурсионку ;) Но тут именно в здоровье детском дело:-)

Sophy
Могу скинуть фотки....

Была бы благодарна очень!

Дорогая Smile, куда лучше фотки скинуть? и какой у вас ( у ребеночка) профиль лечения? моего в демидкого неплохо полечили, там с 4-х лет лечение

Sophy

В личку скину почту свою:-) У летей обоих ЖКТ надо подлечить. Ну и общеукрепляющие процедуры, массажи, спинки слабые и ВСД ставят тоже обоим. ЛОР заболевания тоже имеются %) Детям 11 и 5 лет.

Sophy

если не сложно, ответьте на вопросы, плиз
во сколько путевка обошлась?
много ли доп услуг бралли (что и во сколько вылилось)?
купаются ли в Каме?

Постою, :) послушаю про Демидково. Едем в апреле в первый раз с детьми 6 мес. и 9 лет. Волнительно насчет младшего. Как там с такими?

Были в ноябре 2009 в Янган-Тау. Питание шведский стол. Есть детская игровая комната (можно оставлять ребенка пока на процедурах)-бесплатно, большая детская площадка. Территория санатория большая.
В стоимость путевки входило сыну: бассейн, ЛФК, массаж 10 раз, спелеокамера, элетрофорез, аромотерапия, фиточай, ингаляции парами из горы (некоторым детям назначали апликации с парами). Основное у них паролечение-паровые деревянные бочки с влажным или сухим паром, выходящим из недр горы. Жили в 5 корпусе-он самый отдаленный от лечебно-диагностического.Лучше жить в 1,2,3 (но они и подороже). Боулинг-500руб, бильярд 100-170 (днем/вечером). Все корпуса соеденены теплым переходом, кроме 6 и 7.

прайсы у них на сайте есть, в разделе "размещение", летом ест-но дороже, детки до 4-х лет - б/пл. В каме купаются летом, там хороший оборудованный пляж, пологий вход, неглубокий, и песочек. Дополнительно брали: велик на прокат - 100 руб\сутки, кислород.коктейль - примерно 30 руб., фито-чай - 10 р., и услуги в спа-салоне (я себе брала). Путевки можно брать на любое кол-во дней, но с лечением - не меньше 7. Будут вопросы - пишите в личку, с удовольствием отвечу... :)

Sophy
Демидково - вариант для детишек идеальный.

а что хорошего там с детишками? Мы были, там детская комната, в которой сидит девочка лет 16-17 и тупо смотрит телевизор. А дети сами по себе ползают. Цены в ресторане вообще.......баснословные. Развлечения на низшем уровне, проводят бездари. Вода минеральная из пластмассовых бутылок, не понятно откуда привезена. На минеральную вообще не похожа. На каждом этаже стоят такие паки с обыкновенной питьевой водой. Короче Демидково- это фуфло. Он частный, его построил богатый человек не для оздоровления людей, а просто для отдыха. Не верьте тур. фирмам. Он хорошо раскручен, тоже за деньги, кстати. Если есть, что лечить, лучше в Янган-Тау езжайте.

Мисс и Миссис, по всем вопросам касаемо санаториев, в частности Демидково, Вас могу проконсультировать я, стучитесь в аську 643-913-599, либо звоните в офис 3000 750, а фотокарточки Демидково и Янган-тау можно лицезреть здесь vsezagorod.ru/san/59/316/ vsezagorod.ru/san/2/333/. С уважением специалист компании "Все загород!"Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 14:02

Smile
поехать с детьми в июне.

Smile
В Деидково река рядом сомневаюсь,что вы в июне будете купатьсяСообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 14:10

Olla
сомневаюсь,что вы в июне будете купаться

Я тоже:-) Но вид на реку и гулять можно:-)

Smile
Но вид на реку и гулять можно:-) ну и возле Янган-тау река Юрюзань
Смотрите по деньгам,по расстоянию, по возможности добраться,в Янган-тау бассейн входит в путевку,хорошая детская площадка, но они оба дорогие :( для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы