Тема закрыта

Причина: 0

есть ли смысл покупать путевку?

всегда брали горящие, но тут мониторю цены, вобщем-то для нас подъемно сейчас купить. хотим в испанию, если сейчас заказывать, то на троих (2 взр. и реб 9 лет) получается примерно 3 с небольшим тыщи евро то, что хотим (4 звезды, п/пансион, номер улучшенный, трансфер, билеты, страховка, виза). вот и не знаю, что делать: или сейчас взять и не мучиться, либо всеж подаждать горящих. что скажите, знающие?

забыла написать, хотим ехать в начале июня. в этот период вообще испания горит

это же выбор "характера" я понимаю что по горящей дешевле, но не могу оставлять все на волю случая, будет-не будет, какой отель и проч. я всегда выбираю заранее и покупаю заранее и сижу спокойно - такой у меня характер просто, я переплачиваю за свое спокойствие, так что уж какие тут советы:)

да в том-то и дело, что до этого 2 года по горящим и без проколов. правда, путевки были на начало июля. а в этом году смотрим начало июня. и деньги, вроде, уже есть, заплатил и кури бамбук. но вот, что называется, и хочется и колется. т.к. привыкли к хорошему и по горящим

Испания в июне всегда горела, по-моему. Поэтому сейчас имеет смысл бронировать в том случае, если вы хотите в конкретный отель и сомневаетесь, что он будет гореть. Я бы подождала так-то

объясните мне, чайнику, если берешь горящуу, например за день до вылета, как визу то успевать сделать?

Oga-Oga
в начале июня

море такм холоднющее :=-O: , хотя на пляже жара,
море прогреваеться только в конце июня

СаЮля
я всегда выбираю заранее и покупаю заранее и сижу спокойно - такой у меня характер просто

у меня так же происходит, по другому не могу- нервы слабые %)

яяя объясните мне, чайнику, если берешь горящуу, например за день до вылета, как визу то успевать сделать?

присоединяюсь к вопросу

значит горит для тех у кого открытый шенген

ни знаю насчет горящей испании....всегда за полгода уже почти выкупаем отели- билеты, визы делаем. в июне да, прохладно будет, основной упор на экскурсии надо делать.
испанцы сами очень любят отдыхать в своих гостиницах да и соседи -немцы-французы и т.п. заранее выкупают отели. в июле -августе вообще все забито. июнь теоретически может "гореть", но как то слабо вериться.

Satina
море такм холоднющее

ну сколько градусов, хоть примерно.

МамаДома
основной упор на экскурсии надо делать

да мы так-то не любители лежачего отдыха. собираемся много куда.

яяя
за день до вылета

ну почему за день. есть просто спецы (спецпредложения), а они появляются дней за 8-10. виза делается дней 5-7. как раз

Oga-Oga
ну сколько градусов, хоть примерно

градусов не знаю, но мы приехали в середине июня и заходили в море еле-еле, вода хххолодная, но потом поплаваешь и ничего так вроде , но не долго
А уже в 20 числах море прогрелось, т е уже заходишь в воду и нормуль :)

градусов 18-20, причем там почему то вода постоянно меняется, если чистая и прозрачная - то холодная, на следующий день - мутная, с какими-то плавающими гнездами - значит точно теплая.

МамаДома
18-20

да нормально, я в одессе купалась в 15 воды, вроде жива осталась. сын, разве что, возмущаться будет и поскачет в бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы