Тема закрыта

Причина: 0

Самостоятельное бронирование отеля через сайт! Какова вероятность обмана?

Собираемся поехать в отпуск, в район Пионерского проспекта(Анапа). Выбрала несколько вариантов отелей/пансионатов, сделала заявки на бронь, пришли ответы, все конечно же предлогают сделать предоплату по указанным реквизитам в размере 10% ......а мне чего то страшновато, заплатишь вот так денежки, а потом приедешь скажут, "кто такие мы вас не знаем и счет это совсем не наш ". Какова вероятность обмана? Как проверить реквизиты.......подскажите кто сам постоянно бронирует.........раньше ездили мы, так я через местные турфирмы все таки заказывала пансионат, боялась подвоха /обмана, а в этом году у наших чего то не могу найти подходящего варианта

я так в питер бронировала, тоже думала обманут, ан нет, приятно удивили - все норм было

А есть у кого то печальный все таки опыт? или все же надо верить и надеяться ?

Столько просмотров......все просто смотрят и никто сам не бронирует что ли? напишите плизз..........о своем опыте

от народ темный, как в девяностые прям - всего бояцца %) %)
у вас будет лист-подтверждение бронирования, вы че такие-то!!! и подтверждение оплат!

почему тогда народ перестал бояться турагентств:????? Вам показывают картинки в каталоге - правда или нет-вы не знаете, вам рассказывают об услугах - правда это или нет-вы тоже знать не можете....А деньги платите Тем более, что турагентство ответственности перед вами практически не несет-за недостоверную инфу дак точно %) %) И ниче, никто от страха не трясется Люди-удивительные создания, даа %)

Я так в Тайланде бронировала, тоже предоплату вносила. Даже не сомневалась, что никто обманывать не будет. Все ок было.
Лет 7 назад бронировали с сестрой квартиру в Анапе, 1000 р высылали предоплату на их реквизиты. Не обманули, единственное, что оказалось, что предыдущие квартиранты продлили себе проживание и нашему приезду квартиру не освободили. Но агенство предложило нам несколько других квартир на выбор за ту же стоимость, и получилось, что поселились мы в более новую, простроную квартиру в тихом дворике. Так что нам повезло :)

Я в том году тоже платила предоплату за гостиницу Альфа в ДЖЕМЕТЕ 10% переживала звонила им как вы помните знаете ни чего все нормально встретили расселили ;)

Я на Пионерском проспекте в "Селене" бронировала, по инету получили счет, затем подтверждение оплаты. Встретили и разместили без проблем, не было никаких накладок.

Спасибо всем, конечно.......но вот дело в том что в именно тот отель который меня устроил по цене, выставил счет с реквизитами в московском банке, в координатах на сайте указан только сотовый телефон, попыталась поискать или заказать туда бронь в местных агенствах., мне сказали что не слышали про такой отель .....видимо придется бронировать все таки туда куда уже ездили, а так хотелось сменить обстановку.........

я вам уже писала про Анапу Лазурную. оплачивали 50% - все ок :) :) :) :)

Матушка Лень
в координатах на сайте указан только сотовый телефон

может быть, это частный миниотель, не?
а поисковиком пользовались? отзывы по отелю есть? ;)

Мы оплачивали Азат тоже до отпуска, все нормуль встретили в аэропорту привезли расселили.... потом увезли в аэропорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы