Тема закрыта

Причина: 0

Кто сдавал доки на биометрический паспорт на Краснофлотцев загляните пожта

как там с очередями на получение талона на сдачу, ко скольки нужно приходить?

и может ли отец ребенка, прописаный в др районе, сдать доки и получит папорт вместе с нами?

очередей уже нет никаких, мы брали в 10-свободных было полно.

NeZнайка
мы брали в 10

то есть дают на этот же день?

NeZнайка
очередей уже нет никаких, мы брали в 10-свободных было полно.

Вам просто повезло....мама у нас ходила 2 недели назад...народу тьма, а талоны дают 15 штук на день и то на неделю вперед :( , а желающих взять талон куча :=-O: а еще у них не работал на той неделе компьютер и все это скопище народа, которых не приняли толпились там тоже , они же не виноваты что компьютер они ремонтировали неделю. Вот поэтому и пишу что сейчас там дурдом %)

А талоны по каким дням выдают?

Я
А талоны по каким дням выдают?

на краснофлотцев, четверг выходной помойму.
там автомат на втором этаже :)

а что там на краснофлотцев? я думала только на Крылова можно %)

Птенец
а что там на краснофлотцев?

Центр по приему и оформлению документов Ордж. района (одним словом паспортный стол :) )
УФМС (Эльмаш)
ул. Краснофлотцев 8/б - 2 этажСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:40

А для того, чтобы получить уже готовый паспорт на Краснофлотцев талончик брать надо? Или там выдача в порядке живой очереди?

annaK
чтобы получить уже готовый паспорт на Краснофлотцев талончик брать надо

Нет, не надо ;) живая очередь в среду с 14 до 18.

сказали что талоны будут в 9 утра, пойду с 7мес ребенком, вот интересно к 9 утра там уже сколько людей примерно? напишите,пож-та, кто брал в этот или предыдущий понедельник

необыкновенное чудо
сказали что талоны будут в 9 утра

талоны выдают с 9 утра, но это как вам повезет...т.к. мы приходили часам к 6 и народу уже было 6человек, а к 8.00 было человек 35, а сколько было в 9.00 я уже и не помню, но много %) . А талонов в автомате всего 15 штук было....вот и получилось так, что не всем хватило %) и то на неделю вперед получали :) Но это было в конце января, не знаю как сейчас там ;)

Anytk@
талоны выдают с 9 утра

а открывают помещение в 9 или 8?

необыкновенное чудо
а открывают помещение в 9

в 9.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы