Тема закрыта

Причина: 0

вторая половина августа (или первая сентября) Турция по фортуне 4* на 2 взр+1 реб - в 50-60 тыс можно уложиться?

По ситуации приходится выбирать безвизовый вариант, ну и бюджетный.
Египет не рассматриваю, остается Турция. Хватит ли 50-60 тыс по фортуне 4* на 2 взр + 1 реб., как думаете?
Понятно, что в сентябре подешевле чуть будет, но точные период еще не знаю.
Заранее спасибо за мнения. Поиском смотрела, не отправляйте,
ориентировочно поняла, что, вроде, может хвтатить.
Самостоятельно по фортуне еще не ловила, поэтому уточняю.

мама Ксюши
Самостоятельно по фортуне еще не ловила, поэтому уточняю.

а это как?

"Мария"

то есть сама по фортуне еще не ездила, только знакомые, но не в прошлом сезоне,
поэтому по ценам сориентировать меня не могут

мама Ксюши

нет, я видимо, неясно выражаюсь, где вы тур такой собираетесь искать, на каком то сайте или в агентство пойдете?

"Мария"

а, это еще не знаю. по турбоксу поползаю (сайт турбокс), дальняя знакомая в агентстве работает, может к ней обращусь.
или во все агентства запросы отправлю. еще не думала точно..

мама Ксюши
еще не думала точно..

пойду, тоже подумаю, спасибо за идею

Мы едем в Турцию вначале сентября по раннему бронированию в Кемер 4*, 2 взр и ребёнок 1 и 9 ему будет (бесплатно поэтому) за 50 тыщ на 10 дней, считаю неплохо, раннее бронирование правда до конца марта только возможно.

Горящих в Турцию в сентябре не бывает как мне сказали. С 1 апреля цена будет в 1,5 раза выше. Более или менее приличные отели по отзывам от 50 до 70 и выше около и в Кемере, может в других городах и по-дешевле можно найти

AnnaCh за 50 тыщ на 10 дней

а в какой отель?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:36

AnnaCh
Мы едем в Турцию вначале сентября по раннему бронированию в Кемер 4*, 2 взр и ребёнок 1 и 9 ему будет (бесплатно поэтому) за 50 тыщ на 10 дней,

где бронировали?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 13:14

В августе и в начале сентября горящих туров особо нет, потому что авиаперевозчики вводят топливный сбор, который не дает чувствовать скидки на отели.
Так что если вы хотите совсем дешево, то советую начале октября в Египет. в этом году можно было вообще по 8000 улететь, в 4* со всем включено.
Есть вопросы пиште в личку.

Отель, ориентированный на семейный людей с зелёной территорией, собственным пляжем 4*, расположен на въезде в Кемер, 800 м до центра :)

Бронировала у своей одноклассницы-подруги, у неё собственная тур-фирма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы