Тема закрыта

Причина: 0

про Скай Экспресс объясните,плиз.

вот всё рекламируют,скай экспресс этот,что типа за 1800 можно долететь до Питера,нпример...Как всё это делается,правда ли это?Кто пользовался услугами.Просвятите,пожалуйста.Уж очень хочется до Питера за 1800р долетеь.

rumba
вот всё рекламируют,скай экспресс этот,что типа за 1800 можно долететь до Питера

где это вы увидели?

rumba
Как всё это делается

Позвоните в авиакассы и узнайте. Друзья летали до Мск на скай - не кормят, места очень мало, говорят ощущение как будто на автобусе (в смысле тесно).

rumba
1800

примерно так и стоили билеты

если серьезно то направления до Питера из ЕКБ у них нет...:(

я не знаю, че там с питером, но дешевые билеты вполне реально поймать. мы обычно через сайт покупаем.

Нужно ловить акции. В обычное время там стандартные цены

Lyusik
Друзья летали до Мск на скай - не кормят, места очень мало, говорят ощущение как будто на автобусе (в смысле тесно).

Ну так и цена соответсвующая:) Жратва не главное;) хотя кому как..
До питера от нас Уральские Авиалинии летают..

Lyusik
Позвоните в авиакассы и узнайте. Д

Чо звонить, если сайт есть skyexpress.ru/

посмотрела,короче,я на их сайте..1800 это от Мскв до Питера.

Anasta
если серьезно то направления до Питера из ЕКБ у них нет...

печально....
а то как хорошо было бы :) :) :)

летала много раз
летишь себе и летишь.. чего там особенного
цены, да - бывают смешные совсем

в том году каждый перелет был по 1000 руб. (поймала акцию), включая все сборы

в этом уже такого нет.. минимум - 1600 один полет.. туда-обратно - уже 3200-3300.. и то - по акциям

все перелеты через москву. От нас только москва.

ну не знаю я СкайЭкспрессом летала несколько раз, рейсы задерживают, это нервирует %)

Скай-отстой!Летала один раз Москва-Ёбург,все прокляла %) Туалет воняет,в салоне мухи,проводники хамы и никаких тебе напитков,газеток и конфеток...и не кормят.Понравилось летать S7 и трансаэро....

Lyusik
ощущение как будто на автобусе (в смысле тесно).

согласна, очень похоже :) но до мск лететь недолго, поэтому берем скай, по акциям не попадали, летали по полетным картам за 2500

Летаем регулярно в Мск. Удобно аэропортом прилета. Автобусом не пахло:-) Обычный самолет. В нормальном состоянии. Чартеры некоторые у УА были такими, что после них ничего не страшно Веселые комментарии по поводу безопасности:-) Еда мне лично не нужна и не важна на коротких перелетах (так то и купить что-то можно). Цены низкие во время акций либо при покупке карты оплаты за низкие цены.

Тоже летал скаем, дважды в москву, правда давно, два года назад

Smile
Автобусом не пахло:-) Обычный самолет. В нормальном состоянии.

и даже не задержался.
Но подругу отправляли как-то, задержали вылет часа на 4...

nbСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 03:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы