Тема закрыта

Причина: 0

про змей

Расскажите пожалуйста,есть ли ядовитые змеи на черном и Азовском морях??Кто-нибудь встречал на пляжах или в море???хотели поехать в голубицкую, сказали там змей много плавает в море..я их боюсь до ужаса,да и с ребенком..уже не поедешь...

а че их бояца? Они ничего не сделают если палкой ихне дергать. У меня дружок вообще их в детстве ловил, жарил и ел. Стал более значимым, а повадки те же

Пральна, сидите дома, меньше народа - нашим лучше

LenaYelena
Пральна, сидите дома, меньше народа - нашим лучше

Какие все таки люди........ну трудно просто ответить на вопрос что ли??обязательно язвить...как будто у вас фобий никаких нет..

аноним

не разу не видела змей в море, хотя миллиард раз была на море

инна!
не разу не видела змей в море, хотя миллиард раз была на море

ппкс

знакомые в прошлом году месяц в голубицкой с тремя малышами жили и купались, никаких змей не видели

Кстати, в наших леcах полно гадюк, вы их встречали хоть раз? не боитесь за грибами ходить?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 11:37

LenaYelena
Кстати, в наших леcах полно гадюк, вы их встречали хоть раз? не боитесь за грибами ходить?

встречала..из-за этого и боюсь..маленькая еще была...а ой как помню...
меня интересует конкретно кто-нибудь видел на пляжах или в море недалеко от берега??за ребенка переживаю больше...

В Тамане точно есть, много кто видел, но на диких пляжах. Змеи очень боятся людей, поэтому не поплывут там где люди. В Голубитском были несколько раз проездом, купались - не видели и не слышали про них. На черном море ни разу не видели и не слышали про них. Тоже в Голубитское собиремся.

LenaYelena
ппкс

это что значит? :)

подписываюсь под каждым словом :)

в поволжье дофигища. Ахтуба, Волга, Сухой Герасим, прочие притоки - валом. Видели и в воде и на суше. Просто осторожнее надо быть. внимательнее.
на море - слышала что есть в горных лесах, сама видела несколько раз, но только желтопузов - они неядовиты и неопасны, по сути это не змеи, а очень похожие на них безлапые ящерицы. Но неприятные гады... ;) в море не видела ни разу, в красном море видели друзья... но один раз и как экзотику.

вот, желтопуза фотку нашла. Их на суше причерноморья валом. :) но это не змеи.

В Анапе на территории санатория встречали гадюку.

Сама боюсь змей с детства. Мне кажется, если увидеть рядом с собой в море или озере, точно рехнуться можно... Кстати, видела змей в Вардане (Черное море), только не в море, а в речке местной, но там никто не купается.

Оборотень Uma
в красном море видели друзья...

Нифига себе!!! :=-O: Прямо в море и где люди плавают?

блин, никогда не задумывалась, что в море могут плавать змеи %)
теперь буду бояцца

А-мурка
блин, никогда не задумывалась, что в море могут плавать змеи

да-да, а акулы могут в реки заплывать, фильм недавно был по ТВ :(

аноним
черном

была много раз - змей не видела ни разу!
медузы - фууу , это есть

Видела на Волге змеек между камушками плавали :=-O:

*Эльф*
Нифига себе!!! Прямо в море и где люди плавают?

Это мурены наверно. Там, знаете, много в море всего, где люди плавают.

Мечтательница)
Видела на Волге змеек между камушками плавали

никогда не видела, не искала, т.к. не умею нярять нос кверху и плыву довольная, и плевать мне кто подо мной плавает

Медуз да, много видела, они в штормик все у берега под ногами путаются.

А-мурка
никогда не задумывалась, что в море могут плавать змеи

морские змеи причем более ядовиты, чем те что на суше обитают ;)

*lenchik*
плевать мне кто подо мной плавает Ага, плывет одна змейка на таватуе, бошку из воды высунула, так моя знакомая когда с ней "лицом к лицу" встретилась, не обрадовалась точно.

N@ncy
Голубитское

это станица такая - Голубицкая..

По нашим озерам ужи плавают, они безопасные.

что правда змеи есть на побережье черного моря или прямо в море?? :=-O: %) :( ни разу не задумывалась об этом...прямо в море кто-то видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы