Расскажите про детскую комнату в Домодедово

Летим этим летом на отдых через Домодедово (аэропорт) с детьми 3 и 4 лет. Получается, что прилетаем в 12 часов ночи, а вылетаем на следующий день в 14 часов дня. Кто-нибудь знает, можно ли переночевать в детской комнате, на каких условиях и где можно покушать по размумным ценам где-нибудь в городе (может быдь). ПОМОГИТЕ, брать билеты, или искать другие варианты.

Мама погодок
искать другие варианты.

Почему?

В домодедово переночевать..фиг знает.Я сама из Москвы но никогда не слышала,что там ночевать мона)))Снимите гостиницу,самый бюджетный вариант обойдется в 3000.

в 3000 на каждого (нас 2 взрослых и 2 ребенка) или как?

Не,за одноместный номер с двумя кроватями,я думаю,что уместитесь.Двухместный чуть дороже.Гляньте,тут ссылочка на Русь- отель,он находится в Бутово,из домодедово не очень далеко,там автобусы ходят.www.alicomm.ru/hotel_moscow_71.htm

Автор, попробуйте позвонить в аэропорт и узнать)

летали прошлым летом из из другого аэропорта, там точно была детская комната) и точно помню, что там ночевали мамашки с детьми) я спецом заходила туда посмотреть, тк было любопытно) И была приятно удивлена) Все чисто, хороший ремонт, игровая комната, комната типа кухни, отдельная комната с кроватями, туалет, коридор, пеленальные столики) Много игрух) :)
Единственный косяк в том, что народу на ночевку очень много, всех разместить они физически не могут :(

детская комната есть, огромная, сначало пойдете за справкой, потом вас туда пустят. есть удобные ванные комнаты и для малышей (ванная на уровне "пояса") и для более взрослых деток. туалеты. есть спец кроватки (отсек) для малышей с бортиками и т.д. есть кулеры с водой, неудобно то что здесь же расположены столы и стулья для питания, т.е. можно укладывать малыша а какаяниб семья будет тут же кушать, разговариВать и шуршать.
потом огромный зал там игровая огромная зона и кожанные неудобные кресла
захочешь уложить ребенка, тут же будут резвится и другие, угомоняются в лучшем случае к часам к 12 ночи, все бесплатно, продукты свои

питание в домодедово дорогое, можно проехать на ст.м. домодедовская там торговый центр "домодедовский" там куча макдональсов теремков - блины, каши (русская кухня) и др ресторанов

Мы ночевали пр.летом в Домодедово. Но у нас была стыковка часов 6. Ребенок спал на диване, я рядом сидела. Терпимо, но на 12 часов я бы не согласилась скорее всего.
Поищите лучше др.варианты перелета. Можно совместить разные аэропорты, например Шереметьево - Домодедово. Переезд на такси обойдется тысячи в 2000.

как раз то Шарик я бы автору и не рекомендовала бы, это еще хуже
тем более пробки что можно не успеть к самолету, а добраться из Д в Ш 2 разных конца города, лучше уж потерпеть в одном месте

Рядом с домодедово есть гостинница, ее прям в аэропорту заказать можно с такси.... номер стоит 4500, правда заходишь и сразу кровать мы ночевали, т.к на самолет опоздали....

Рядом с Домодедово находится Аэроотель,цены там-пипец %)

Всем огромное СПАСИБО за участие в моей темке. Я поняла для себя главное, что переночевать детям есть где, а продукты на утро мы возьмем с собой, дальше найдем без проблем где пообедать.

Частная Гостиница «Востряково» рядом с Аэропортом Домодедово.
Если у вас неудачная стыковка рейсов в аэропорту Домодедово, и вы застряли в аэропорту Домодедово, или просто следуете проездом через Московский аэропорт Домодедово, и вам где-то надо провести ночь, то наша гостиница рядом с Аэропортом Домодедово именно для Вас!
К вашим услугам предоставляются гостиничные номера в недорогой гостинице около аэропорта Домодедово- по цене 2000руб/сутки (до 4-х человек), с душем, сан. узлом, телевизором, холодильником. Люкс с кондиционером 2500 руб/сутки. В номере есть микроволновка и чайник , можно заказать пиццу суши и.т.д. Есть интернет. Тел. 8-963-712-44-70 круглосуточно
Наш Сайт: yriikozyrev.narod2.ru/
Трансфер в Аэропорт
Домодедово: 500руб.

я тут статью находила про детскую комнату в Домодедово [a url=travelwithkids.ru/komnata-materi-i-rebenka-v-aehroportu-domodedovo/]вот[/a] , так как тоже через него собираюсь лететь, но у меня часа 3 между рейсами
фотографии есть там. Видно, что кроватки есть только для малышей. И диваны есть, но шумновато будет там спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы