Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера в июне

К знатокам Турции вопрос: по раннему бронированию 2 взр.+ 1 реб. 3 года на 14 дней с середины июня посчитали 80 т.р. . Это нормальная цена и брать ли сейчас путевку, или ближе к отпуску можно купить примерно за эти деньги? Говорят что не горит никогда Лонисера, это правда?

Варвара
нормальная цена

я хоть и не знаток Турции, но в 2008г на июнь месяц покупали путевку в Лонисеру как раз в марте, по мне так этот отель к сезону очень часто на стопе.

Оксана
к сезону очень часто на стопе

это значит что туда уже не купить путевку?

отель у многих туроператоров уже на стопе! Если привлекает именно Лонисера-стоит поторопиться. К слову, на 30 мая 2 взрослых + инфантик у нас вышло 65 тр. Тоже думали-гадали стоит или нет сейчас бронировать, но когда увидели как стремительно тает предложение-плюнули на экономию.

Варвара
к сезону очень часто на стопе

это значит что в отеле нет мест и

Варвара
уда уже не купить путевку?

мы в прошлом году пытались в апреле купить на июнь - уже не смогли )) А 85 тыс. это дешево ))

NataMS
85 тыс. это дешево ))

почти 3 тыс. дол. получается, в прошлом году конечно дороже было в рублях.Загвоздка в том, что до 01.04 надо всю сумму внести :( .

Варвара
до 01.04 надо всю сумму внести :(

а не в течение ли трех банковских после подтверждения? ;)

Потолковый Лампонюх
а не в течение ли трех банковских после подтверждения?

А когда подтверждение делается? Не знаю, мне сказали в турфирме что цена 80,8 - по спец.предложению у одного оператора и действует до 01.04 - нужно сразу всю сумму внести.

Варвара
01.04

так вроде у теза предложение до 29.04??? и внести надо в течении 5 дней после подтверждения... ну про крайне мере на август так

Варвара
у одного оператора и действует до 01.04

это цена действует, а оплатить надо в течение 3 банковских. Я поняла про какого Вы оператора

Варвара
А когда подтверждение делается?

в течение нескольких минут отель отвечает

нам насчитали 90тыщ на август, вернее с 28 июля на 13 ночей

Новичок
нам насчитали 90тыщ на август, вернее с 28 июля на 13 ночей

вы сравниваете июнь с августом?

Потолковый Лампонюх
вы сравниваете июнь с августом?

А что сильно июнь проигрывает августу? И в чем? Вроде говорят что теплое море уже будет, ну и я надеюсь что в начале сезона сотрудники отеля еще не такие уставшие будет как в авг-сент.

Потолковый Лампонюх

я ничего не сравниваю))) по моему август дороже июня))) но думала что набольше дороже

Варвара
А что сильно июнь проигрывает августу? И в чем?

теплое! август традиционно высокий сезон и бешеный поток туристов - у всех отпуска, у детей каникулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы