Тема закрыта

Причина: 0

Какая погода в Турции в июне ?

Подскажите, не сильно жарко по сравнению с августом ? Сколько примерно градусов?
А вечерами не прохладно ? Нужно ли, если едешь с малышом, брать теплые вещи ?

По сравнению с августом не так жарко...Вечерами не прохладно...Теплые вещи не брали..хотя ездила в мае...

Море очень теплое, днем жарко, вечером хорошо, в футболках-маечках ходили.... ну кофточку тепленькую надо конечно, как правило полетите рано утром или ночью, да и в самолете прохладненько

в самолете прохладно, в порту тоже, там кондишены везде, кофту с дл.рукавом, но не шерстяную, куртку не надо.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:29

мы ездили 31 мая-13 июня - погода самое то, даже к концу жарковато стало. Море где то 22-24 градуса, воздух - 26-30. Мы брали толстовку - этого было достаточно.

в кемере в июне вода проладная, а вот в августе- супер...и воздух нормальный.

U-ля

а какой курорт был

NataMS

тот же вопрос в каком городе были

Были в Алании с 5 по 17 июня. Я мерзла жутко! Море холодное, гр. 18-19 от силы, штормило. 10 июня дождик шел. Ветрено. Все вокруг бассейнов сидели. На солнышке еще ничего, а как тучка - бррр! Ночью тоже холодно, мне одеяла не хватало, там ведь покрывальца только. Пожалела, что носки с собой не взяла. Только после 15-го более менее наладилось.
Я зареклась в начале сезона ездить.

Глория-в-джинсах
Были в Алании с 5 по 17 июня.

была во всех регионах по очереди с 10 по 20 мая. Приехала на три раза сгоревшая, по городам ездили практически в шортах-майках и умирали от жары %) Купались без проблем! Интересно, где нашли в июне штормящее море и дубак, если в мае там уже была жара? Если про прошлый год, разумеется, разговор!

Глория-в-джинсах
Были в Алании с 5 по 17 июня. Я мерзла жутко! Море холодное, гр. 18-19 от силы, штормило. 10 июня дождик шел. Ветрено. Все вокруг бассейнов сидели. На солнышке еще ничего, а как тучка - бррр! Ночью тоже холодно, мне одеяла не хватало, там ведь покрывальца только. Пожалела, что носки с собой не взяла.

%) Так и подмывает меня спросить: А вы точно были в Алании в Турции? Ниче не перепутали?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:11

Я в прошлом году с 5 июня была в Алании там жара, загорели, море теплое, вечером в маайках, сарафанах.

для меня в мае-июне море еще холодное.

NataMS
22-24 градуса

где-то так

Потолковый Лампонюх
Интересно, где нашли в июне штормящее море и дубак, если в мае там уже была жара?

анониммм
А вы точно были в Алании в Турции? Ниче не перепутали

Точно!
Самое удивительное, что подруга в это же время была в Анталье. Им жарко было.
А были в отеле Рояль Гарден Сьют, только поселок не помню.... На автобусе не доезжая минут 10 до города Алания.
Для пущей достоверности фотки выложить? ;)

Вот фотки.

Фотка с баром от 10 июня. Среди дня дождь пошел. Турки горки выключили, лежаки мигом свернули))) Народ как куры в бар облепили.

И еще фотка с морем. Это уж и не помню, когда снимали. Но это день!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 10:43

это еще одно доказательство полной бессмысленности тем "а как в Турции тогда-то" Не угадаете вы погоду!!

В том году - да, был шторм:)

Потолковый Лампонюх
где нашли в июне штормящее море

А в алании блин постоянно штормит. Мы в июле были - штормило все время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы