Тема закрыта

Причина: 0

Длительный отдых на море с детьми.

Здравствуйте, возникла необходимость оздоровить детей на море. Важное условие: шаговая доступность к морю, тихое место, на 2,5 месяца ( все лето), 2- е детей( 10 лет и 2,5 года), чистота обязательна, у ребенка аллергия на пыль и т.д, ну и конечно в связи с длительностью разумная цена. Может быть у кого нибудь есть такое местечко, если не жалко поделитесь, буду признательна всем тем, кто откликнется. Можем взять с собой попутчиков.
Отдых за границей не подходит по срокам.

Жаннетт
Отдых за границей не подходит по срокам

В смысле?

В Адлере можно, домик рядом с морем. надо в личку пишите

здравстуйте, а можно поподробнее на счет домика в адлере, где именно нходится а еще лучше фото, сколько стоит сутки проживания, хотела бы с ребенком приехать в конце июля недельки на три

Я тоже присоединяюсь про домик в Адлере.Тоже ищу где можно отдохнуть с дочей на море.

Если кто-то хочет в тихое место, то могу поговорить с мамой. Живет в Ейском районе, поселок Ясенская переправа, до моря 10 минут, свой большой дом.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:19

Здравствуйте! А может кто подскажет в Анапе адресок на высоком берегу? Ребенок 2,6 года бабушка хочет поехать на 2-3 месяца. Буду очень признательна!!

В Болгарии те же деньги потратите, если квартиру снимать.... В том году приличные апартаменты скухней рядом с морем стоили 40 евро в сутки, кормежка - стоит так же как на нащем юге, если не дешевле. Тоже отдыхали с двумя детьми такого же возраста.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 23:10

Жаннетт
Можем взять с собой попутчиков

у нас примерно те же исходные данные: сын 9,5 лет + сын 8 лет + сын почти год..
На море..
НА месяца полтора-два..
Но - за границу..

Поехали?
Давайте отели искать? Чтобы старшим детям - с водными горками и развлекухами? А мамам - чтобы spa:)

Про Хорватию, Грецию,Испанию, Болгарию -задумывались?

Mama_Yana

вычерез турагентство ехали или сами?Готовили сами ? А с языком как?
Какие вообще плюсы-минусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы