Тема закрыта

Причина: 0

Няня в Турции

Кто оставлял ребёнка на няню в Турции,как это происходила,ребёнок доволен? Моей дочери 6 лет,как думаете можно?

Фрау Лотта
так в миниклуб ее отправте, познакомится там со всеми (если контактная) - потом за уши не вытащить , и бесплатно

тем более няня, как правило, аниматор из мини-клуба

А там разве смотрят за ними,они же не отвечают за детей,правда я не знаю.

marinok.ru
они же не отвечают за детей

Это конечно мое личное мнение-как можно в чужой стране оставлять ребенка чужому человку? В Егпте прошлой осенью ребенка отдали в мини клуб, там не досмотрели за ним и он утонул в бассейне.Вот где ужас то! Родители детей на море везут или сдать чужим, а сами развлекаться? Они ведь там если что ответственности не несут %)

Просто хотелось один день посветить шопингу,а ребёнку это не интересно да и жалко по жаре водить, а не для гулянок_развлекалок.

Фрау Лотта
как он утонул то? там же народу полно, что никто не видет что ребенок барахтается?

они их повели в детский басик, а он по недосмотру оказался во взрослом.

Фрау Лотта
вот в нашем клубе очень классно детям было, ну вот лучше чем с нами на шезлонге на пляже, ну вот веселее в компании сверстников.

да я не про лучше, хуже. Я думала, что детей возят, чтоб они в море купались, оздоравливались так сказать. Мы вот отдыхали когда, одна пара около недели нам на пляже встречалась, мы рты пораскрывали, когда через неделю увидели их вечером с детьми.Они у них оказывается все время в минике были. Хотя это конечно личное дело каждого.

Sea Gull в 2009, ребенку 5 лет. По законам Египта только родители несут ответственность за своих детей.В яндексе поищите про эту трагедию

Фрау Лотта

А что за отель был?

И не только в sea gull, полно таких историй тьфу-тьфу не дай бог кому, ни кто и не заметит, моя тоже один раз побежала в переди меня на метр-полтора, и сиганула вместо детского басика во взрослый, рядом полно народу было она барахтается а хоть бы кто схватил хоть заволосы, я естественно за ней шла и сразу ее вытащила, но потрясывало капец, и на эмоциях отдых был испорчен, а вы говорите аниматоры, там детей много за всеми не уследить им...Лучше шопиться вместе, так спокойнее

Еще сильно зависит от ребенка. Мы в прошлом году неделю "тренировались" с ребенком. Он тусит на детской площадке, в мини-клубе. С площадки никуда. Требовала строгое выполнение этого правила, впрочем, мой сын и сам понимает нормы безопасности и один в бассейн не полезет, только с моего разрешения. Размеры площадки были большие, развлекаловок было много, батуты - попрыгать, поплескаться - был малипусенький бассейн, где ребенку было по колено. На территории же площадки - детский ресторан, туалеты детские и т.д. Нареканий не возникло, сын с площадки не уходил, забирали его там, где оставляли.
Один раз оставили на 4 часа, пока ездили в соседний городок на шоппинг. Ребенок даже и не заметил нашего отсутствия. Я волновалась гораздо больше :)
Отель Otium Eco Club Side

Юлич
вместе, так спокойнее

я предпочитаю так

???

yuyulia
няня, как правило, аниматор из мини-клуба

и как правило работает няней тогда, когда не работает мини клуб

яяя
В Егпте прошлой осенью ребенка отдали в мини клуб,

ну Египет то даа.. в Египте страшно, конечно

Фрау Лотта
, а есть проктически круглосуточные - и покормят, малышей спать уложат...

ой, а напишите мне где!!!!!!

яяя
Мы вот отдыхали когда, одна пара около недели нам на пляже встречалась, мы рты пораскрывали, когда через неделю увидели их вечером с детьми.Они у них оказывается все время в минике были

нет, а для чего тогда за отель с миниклубом платить? Для чего мини клуб тогда нужен? Люди и едут в дорогой отель чтобы отдыать.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы