Тема закрыта

Причина: 0

Про выставку.

Объясните, кто в теме, много слышу про туристическую выставку в апреле, и что только после нее следует бронировать туры куда-либо. Вот меня и интересует что такого на этой выставке происходит, и как это на цены, уже представленных отелей у туроператоров, повлияет?

и где она еще будет и когда ????
:popcorn:

PSVET
и где она еще будет и когда ????

2-3 отдых Урала, соответственно следующая пятница-суббота - туризм экспокоммовский. Атриум.

KSUGRU
Вот меня и интересует что такого на этой выставке происходит

ничего такого, что было бы туристам интересно выставка для агентов ;)

KSUGRU
и как это на цены, уже представленных отелей у туроператоров, повлияет?

никак как может сама выставка на цены повлиять?

Потолковый Лампонюх
выставка для агентов

а что ж тогда на первом этаже в прошлом году было ни вздохнуть ни охнуть? Это все были агенты???

Татьяна Вакалюк
Это все были агенты???

а вы как думали???? ;) канешна! область съезжается вся, вплоть до челябинской и Ямала ;)

ну 90 процентов точно агенты...

Потолковый Лампонюх
область съезжается вся

ээээ....тогда тем более интересно, зачем это надо, то есть что там такого, что по телефону нельзя решить?

Татьяна Вакалюк
то есть что там такого, что по телефону нельзя решить?

матириалы для агентов все равно все предоставляются, туроператоры с туристами не разговаривают, а выставка туроператорская, за мелким исключением...плюс семинары обучающие по направлениям проводятся для агентов...

Потолковый Лампонюх
туроператоры с туристами не разговаривают

да вот вроде со мной как с самым обычным человеком с удовольствием разговаривали, вообще без проблем, сразу сознавалась, что просто человек...странно немножко, короче говоря.

Потолковый Лампонюх
никак как может сама выставка на цены повлиять?

вот я тоже в смятении по этому поводу, почему тогда многи говорят что бронировать стоит только после выставки?

Татьяна Вакалюк
да вот вроде со мной как с самым обычным человеком с удовольствием разговаривали, вообще без проблем

смотря кто тез даже слушать не станет, у меня когда время есть-тоже разговариваю, если вопросы по существу...А в потоке если турист подойдет, где-то до часу дня, то некогда бует точно лясы точить

KSUGRU
что бронировать стоит только после выставки?

так получается, что выставка совпадает с открытием сезона и окончанием раннего бронирования, более глубокого расчета цен.....с самой выставкой никак не связано, связано просто с началом апреля

Потолковый Лампонюх

огромное Вам спасибо! Вы мне помогли принять очень важное решение :)

Татьяна Вакалюк
Вы мне помогли принять очень важное решение :)

ой....ну дай Бог ;)

Потолковый Лампонюх

все верно говорите, в прошлые годы была как оператор, в этом году как агент поеду :)

8-9 апреля. в атриуме с Куйбышева.

самая большая, самая актуальная .

в первый день в основном агентства (регионы) - сметают все. Второй день идут как правело частники, но уже не опять же как правило нет материала , каталогов.
Совет делайте визитки на "рога и копыта" ..... или просите у кого нить из знакомых агентов.

женя/папа (женя-папа)
8-9 апреля. в атриуме с Куйбышева.

%) а у меня приглашение на 9-10 апреля.

Кошка Лилу
9-10 апреля.

все правильно ;)

спасибо

женя/папа (женя-папа)

с визитками " рога и копыта" лучше во сколько приезжать... каталоги хоцца оч.. - надо!

PSVET
каталоги хоцца оч.. - надо!

вот так вот наши агентства и остаются вообще без ничего %) абыдно! вам поглядеть. а им для работы ;)

к 10:00 час.
в 12:00 час уже шаром покати))

Потолковый Лампонюх

я тоже для агенства :P прада еще маленького...

Татьяна Вакалюк
ээээ....тогда тем более интересно, зачем это надо, то есть что там такого, что по телефону нельзя решить?

cходили в прошлом году....толкучка, люди с чемоданами на колесиках (это видимо как раз агенты из области, которые забивают багажники каталогами). обманом и хитростью вырвала каталог по испании. больше не п-о-й-д-у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы