Тема закрыта

Причина: 0

в сочи на чем ехать?

подскажите на чем лучше ехать на юг (август-сентябрь)с двумя детьми 3,5 и 1,5 поезд или машина (универсал климат контроль) вопрос только про дорогу (жить есть где)

мне кажется лучше всего на самолете, мы сами из краснодара и сюда ехали на машине, очень тяжело, учитывая что ехали без ребенка, уж очень мы устали, ну если выбор между поездом и машиной, то тогда поезд им хоть побегать где будет. А на машине быстро не доедете ехать больше 4000 км, сидеть все время тяжело будет.

если выбор поезд или машина, я за машину. Сами ездили так с детьми 4,5 и 2 года. :) останавливались, гуляли. бегали. Ночевали в гостиницах. По мне лучше так, чем 3 дня в поезде тухнуть %)

Meduza™

а на машине вы за сколько доехали?

так это Вам решать - смотря как дети и взрослые переносят автомобильные путешествия такие длительные. некоторые детишки спокойно ездят, а со своим так далеко не поехала бы на машине.
Я бы вообще-то за самолет, но если

Meduza™
выбор поезд или машина,

то выбрала бы поезд. Ужасно не люблю далеко на машинах ездить

ENastyA
а со своим так далеко не поехала бы на машине.

+1
конечно по детям смотрите. А так-то классно

Meduza™
останавливались, гуляли. бегали. Ночевали в гостиницах

но мы планируем поездом...машины нет, на самолет денег нет, а если бы и были супруг бы уперся, боится их

инна!
лучше всего на самолете

• 1

Лильчик
    на самолет денег нет

Если Аэрофлотом, с пересадкой, то совсем недорого. Уж явно не дороже купе. Тем более что ребенку еще нет 2-х лет, так что без места можно бесплатно. Посмотрела сейчас - туда/обратно (даты задала с 15.08 до 07.09) на 2-х взр + 1 реб до 0-2 без места получается 18138 р. Причем есть очень даже удобные состыковки.

Лильчик
супруг бы уперся, боится их

Это другое дело. А то "денег нет"... ;)
Кстати, посмотрела у УА - туда-обратно 26 тыс., если эл.билет. Дороже, но зато без пересадок. Подняли цены... В феврале мы покупали дешевле.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:05

сейчас в скайэкспрессе скидки на сочи какие-то бешенные, посмотрите информацию на сайте а еще лучше им позвоните и уточните. там вроде как можно заранее билеты купить по этой цене и проблем не будет :)
Извините если в чем-то ошибаюсь, уточните у консультантов.
А еще оплачивать удобно - на сайте бронируешь, в течение суток платишь в евросети номер говоришь, сумму. Талон через комп распечатываешь и вперед на самолет :)

*Алоцветик*
сейчас в скайэкспрессе скидки на сочи какие-то бешенные

Не поленилась, залезла. От нас до Сочи прямых рейсов нет. Впрочем, с пересадкой они тоже не предлагают, т.е. надо вручную подбирать состыковки. В общем, Москва-Сочи в самом деле дешево - всего 700 руб в одну сторону на одного чел-ка. Со всеми сборами получается туда-обратно 4 тыс. Но еще плюс надо до Москвы добраться и обратно. А это посмотрела - уже 6200. Т.е на одного с пересадкой в Москве получается 10200, на двоих, соот-но, 20400.
ИМХО ничуть не дешево Я в феврале у УА купила билеты до Сочи туда-обратно на 4-х (2 взр + 2 реб) за 40800. Т.е. так же и получается, но рейс прямой.

S_K_B
Посмотрела сейчас - туда/обратно (даты задала с 15.08 до 07.09) на 2-х взр + 1 реб до 0-2 без места получается 18138 р. Причем есть очень даже удобные состыковки.

это самолетом???? или купе? чето дешево если самолетом...

S_K_B
Если Аэрофлотом, с пересадкой

я бы не хотела с пересадкой, уж проще поездом, сразу обосноваться в купешке на 3 дня и не париться. Я дергатню не люблю. Хочу чтобы сел-проехал-вышел на месте. А пересадки даже по городу терпеть не могу с трамвая на автобус прыгать, а уж со шмотьем с поезда на самолет тем более

инна!
а на машине вы за сколько доехали?

мы не в Сочи, в Анапу ездили. Доехали за 3 дня и 2 ночи.

Лильчик
ето дешево если самолетом.

самолетом стоит примерно как купе. Но фишка в том, что в самолете бесплатно только один ребенок полетит - которому 1,5 г. А за трехлетку придется уже платить, и скидки небольшие. А на поезде - оба детя бесплатно.
Ну и по своему опыту - если уж поезд - до плацкарт, а то купе - почти никакой выгоды по деньгам

ENastyA
А на поезде - оба детя бесплатно

вы без места хотите ?итого 6 человек в купе... %) %) %) с местами-30 процентов от стоимости билета ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 21:28

ENastyA
Ну и по своему опыту - если уж поезд - до плацкарт

мы вот звонили по пплацкарту, сейчас до Новороссийска 2800 чтоли...т.е. летом +20%. Короче на нас троих не больше 15 туда-обратно. Вот на нем наверное и поедем. Я так на украину гоняла, нисколечко не жалела, что на плацкарте.

на машине :) мы только так и путешествуем

Лильчик
2800 чтоли...т.е. летом +20%.

в прошлом году на южные направления скидки были в минус 20 процентов,но только на купе.я за себя и дочку заплатила 5500р.зимой купе 7 косарей с копейками стоили.сейчас так же.интересно в этом году будут скидки такие же?а чот меня тоже жаба давит сейчас за 10 косарей билеты на купе купить.а плацкартом никада не ездила.не люблю када людей много Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 21:33

Карнавалла
итого 6 человек в купе..

из этих шести - двое маленькие дети, они мало места занимают, (правда много шума создают ). Ездили в том году так в Крым - ничего страшного не увидели

ENastyA
из этих шести - двое маленькие дети эт канеш ваше дело.но по-мне так ваще жуть :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 21:35

Лильчик
чето дешево если самолетом...

Дешево Дешевле купе.

Лильчик
уж со шмотьем с поезда на самолет тем более

Зачем с поезда на самолет? %) Это Аэрофлот, все самолетом. В Москве и посадка, и взлет в Шереметьево. Багаж сдаете в Екатеринбурге, говорите, что летите транзитом. Поэтому в Москве о багаже можно будет не беспокоиться. В Москве посадка, можно подгадать так, чтобы между рейсами был интервал 2-3 часа. Немного погуляете по Шереметьево, потом опять регистрация, опять самолет, и вы в Аделере.

ENastyA
Но фишка в том, что в самолете бесплатно только один ребенок полетит - которому 1,5 г. А за трехлетку придется уже платить, и скидки небольшие. А на поезде - оба детя бесплатно.
Ну и по своему опыту - если уж поезд - до плацкарт, а то купе - почти никакой выгоды по деньгам

О чем и речь. Если сейчас покупать билеты на самолет, то так даже дешевле, чем поездом (купе). Плацкарт я не рассматриваю, т.к. не могу представить, как это с маленьким ребенком 3 дня ехать плацкартом %) Взрослому и то трудно...
Но если уж ехать поездом, то лучше детям тоже брать отдельное место. Доплата небольшая, но зато 3 ночи можно нормально спать. А так на узкой полке тесниться вдовем с ребенком - удовольствие еще то :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 22:13

Meduza™
Анапу ездили. Доехали за 3 дня и 2 ночи

ого! :=-O: Быстрые вы мы из краснодара сюда столько же ехали, только без детей

а у Вас дети всю дорогу пристегнутыми в креслах сидели или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы