Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где подписаться на горящие предолжения

знаю что многие ездят собравшись за один-два дня , а то и быстрее. где подписаться на рассылку по таким предложениямСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 15:43

на сайтах туроператоров есть подписки на рассылку ;) можете тему закрывать

т.е заходить на сайты всех подряд туроператоров?

whitecat
т.е заходить на сайты всех подряд туроператоров?

праильна :)

например *

Vivian12
например *

че например? %)

Потолковый Лампонюх
на сайтах туроператоров есть подписки на рассылку

Интересно, кому-нибудь помогла эта рассылка???

на е1 в разделе отдых и развлечение есть темка куда турфирмы выкладывают свои предложения.Заходите и смотрите.

Кошка Лилу
на е1 в разделе отдых и развлечение есть темка куда турфирмы выкладывают свои предложения.Заходите и смотрите.

А можете ссылку кинуть?

Потолковый Лампонюх
че например

где искать.у натали нашла...у остальных нету

я не согласна слишком много будет идти ненужной информации,рекомендую подружиться с менеджером близ лежащей ТУРФИРМЫ,и оставить ей свой запрос,а она будет отслеживать и когда что нибудь найдёт интересное,то обязательно свяжется с вами. Если кого то заинтересовало,вот аська моего менеджера-359295005-зовут Ирина,адекватна и оперативна,рекомендую! ;)

К.Маша
у натали нашла...у остальных нету

%) есть ВЕЗДЕ!!!! без исключения!!! ищете плохо, видимо, или так надо %)

скрытная
Интересно, кому-нибудь помогла эта рассылка???

вообще-то все адекватные агентства так оперативно и узнают о наличии предложений

Стучитесь в icq 48-28-30-181,стабильно рассылаю если есть хорошие цены

На сайте мба-тур можно подписаться на рассылку горящих предложений, рассылают стабильно, вот ссылочка
[a url=www.mbatur.ru/]www.mbatur.ru[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:51

panda85
www.mbatur.ru

как подписаться, там просят ввести код, на картике одни цифры-ввожу, а мне пишут что на картинке есть символы не цифры, меняли не солько катринок но с мужем не видем символы не цифры.

малюська

Я тоже там подписалась, постоянно приходят предложения. Все ок.

малюська

аналогично
тупит сайт

papуля
аналогично
тупит сайт

Там в разделе ваше имя цифры просто нельзя писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы