Тема закрыта

Причина: 0

Наши турбазы - кто там отдыхал летом? Личный опыт надо

Так получается, что впервые за последние 5 лет не получится поехать на море. Причины - чисто технические и очень приятные. :)
Но! Отдых это святое. Все равно отдыхать надо, и ребенка из города вывозить надо. Тем более из садика выпустится в этом году, летом не знаю, пустят ли до школы или нет...еще не узнавала.
Мне бы узнать, можно ли у нас отдохнуть не хуже моря?
Условия - 2-х местный номер, 3-х разовое питание, чтобы было озеро или речка, чтобы какие-никакие развлечения на территории были...
Санаторий не хочу, казенщиной пахнет...
что-то типа тур.базы, мини-отельчиков... в лесу, на берегу..
Вот, кто был недели 2-3 - со скуки не помер?
Пожалуйста, ответьте :)

с ребенком 7 лет - чтобы были площадки хорошие, бассейн - вообще круто! :)

Бармалей™
Юбилейный .aka. Металлург-Магнитогорск

Спасибо за отзыв.
Но - так я могу целый список в 200 штук скачать из инета.
Мне бы ваш личный отзыв прочитать - чем он так хорош, что там есть для развлечения и отдыха

Бармалей™
ты ведь не хочешь из интернета

ну да... здесь все знакомые...
есть те, чьим словам я доверяю вполне

Бармалей™
Юбилейный

мы планиркем туда поехать, наслышана о нем положительно и от знакомых и от турагенств.
этот санаторий для молодых семей, есть развлечения для взрослых и для детей, из всех, что на Урале мы только на нем остановились, огромная территория, на берегу озера, есть и корпуса, и домики. Не очень дорого. Сама не люблю пассивный отдых.
Зайдите на их сайт и почитайте. Не поленитесь ;)

Alenka08
наслышана о нем положительно и от знакомых и от турагенств

спасибо!

Alenka08
Зайдите на их сайт и почитайте. Не поленитесь

обязательно.
:)

Бармалей™
Юбилейный

отдыхали год назад - очень понравилось, до обеда оздоравливающие процедуры, после - посетили два аквапарка (в Абзаково и в Магнитогорске), конную ферму, ГЛК Металлург, бассейн в соседнем ДО Березки, да много еще каких экскурсий предлагают - мы больше никуда не ездили, жили в даче - путевка сразу включала процедуры, некоторые можно дополнительно брать. Номера один в один как на сайте представлено, детские площадки (если правильно помню 4), большая территория ну и конечно же озеро - мы в мае не купались, но рыбок кормили ежедневно. на ю-маме есть много отзывов об этом санатории.

забыла: есть еще детская комната и библиотека, аттракционы на улице (конечно же за доп плату)

Первое, что на ум пришло-Юбилейный, Ленёвка, Фон Град.
Мы были как-то в Ленёвке-понравилось, да и здесь по ней отзывов полно.

Мы были в 2008 году в Юбилейном, хорошо там, красота! с годовалым ребзем,не было проблем.На машине ехать около 8 часов.
В этом году в Леневку собираемся, чтоб поближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы