Тема закрыта

Причина: 0

Летим 28.03.10 на остров Хайнань/ Фото, отчет

мечтаю там побывать, вообще обожаю китай после отдыха в Байдахе

ф

ф

ф

женя/папа (женя-папа)

на фотке ширмы м столик из ракушки рисунки? вот бы домой такие прикупить... правда картины тикие уже дома есть
неплохие виды на фото- территория и отель неплохо выглядит, а вот песок на пляже желтый?

песок желтый. не плотный. плотный только в Ялуньване. И там же песок белый. Ширма - это фото с чайной церемонии.

чай пуэр и песок у моряСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 10:52

фото отеля

фото отеля

отель

отель

Отель клевый, я уже писала что его присматриваю, т.к прикинула цены турции (хорошие пятерки) и хайнаня почти одинаковые, но во-первых на хайнане не были и цена такая же, чем турция за сто с лишним на 3-х. Фотки посматрела ваши уверенности в пользу острова больше стало. Только у форсажа смотрела тур Хайнань 13 д, т.е совсем без пекина...чисто 13 дней на острове..да?

а санья то перестала строица?мне кажеца,или отель через дорогу?там почти все отели ч/з дорогу

Юлич
я уже писала что его присматриваю, т.к прикинула цены

Юлич
сто с лишним на 3-х.

это в какой период?
тоже присматриваемся, но планировали на осень, т.к. сейчас собирались в Париж. который встал под вопросом из-за понятных для всех присин, поэтому планы в принципе могут координально поменятся.....
А самостоятельно на хайнянь возможно?????? хотя честно наш первый самостоятельный отдых у париж может напрочь лишить желания самостоятельности :=-O:

Тяньфуань через дорогу к пляжу.

есть туры 11+2, 8+2, 13 ночей, т.е по трем вариантом там где 2 н, это Пекин на обратке.

Марина моя ездила по программе 13 ночей на острове.

можно сделать любую программу,Вы обратитесь к манагуру с вашим желанием..... подгонят под запрос.

Самостоятельный отдых: можно конечно, но если Вы в целях экономиитак планируете, то я считаю, вы с экономите только при проживание в 3 отеле на острове. Но поверте мне на слово. 3 в китае - это плохо (мягко сказать).

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы