Тема закрыта

Причина: 0

Авиабилеты

Подскажите, кто имеет опыт приобретения авиабилетов (не тур), через какое агентство дешевле? Нужны авиабилеты на прямой рейс Екатеринбург -Тиват. Обзваниваю, цена колеблется от 25 до 30 тыс. Может кто-то уже ходил (летал :) )этим путем и знает более короткую дорожку к минимальной цене? ;)

В авиакомпании - на сайте можно купить билеты.

ну я бы на вашем месте поступила так - посмотрела кто из авиа компаний летает напрямую из :Ебурга(раз уж это главное условие) , и к ним на сайты пошла :)

Я смотрела Тиват из Екб на 2 взр.+ 1 ребенок (2,5 года) 86000, а Екб-Москва-Тиват, тот же состав 46000, разница очень значительная

@нн@
разница очень значительная

Потому что из ЕКБ летят Уральские а/л, а как известно данная компания любит большие цены. :)
Автору могу еще посоветовать попробывать поискать билеты у туроператоров данного направления. Но те тоже цену могут заломить.
Для меня Москва как вариант.

Сейчас посчитала Уралов в системе, взрослый 24950,00, ребенок 18280,00, такие цены если пребывание не больше месяца, если больше то еще плюсом 100 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы