Тема закрыта

Причина: 0

шенген

Добрый день. Собрались отдохнуть в Европе, хотим посетить несколько стран.Собираемся ехать на машине, поэтому тур покупать не хотим. подскажите пожалуйста как и где можно сделать шенгенскую визу?

"Для получения шенгенской визы, Вы должны предоставить загранпаспорт, срок действия которого превышает не менее, чем на 3 месяца срок той визы, которую Вы запрашиваете. У Вас должен быть документ, подтверждающий цель и характер поездки. Например, бронь в гостинице. Соберите документы, подтвержающие наличие необходимых средств для поездки в страну шенгенской зоны и выезда обратно (справка о зарплате, выписка о покупке зарубежной валюты на определённую сумму). Кроме этого Вам потребуется фотография, отвечающая требованиям конкретного консульства, в котором Вы собираетесь получать визу."

Подайте заявление. Отправляйтесь в консульство с нужными документами и заполненной анкетой. Подавая документы, старайтесь быть рациональным. Вы не получите визу на полгода, имя на руках бронь в отеле на три дня. Причина вашей поездки должна быть веской и рпавдоподобной. Если Вы хотите получить визу с пребыванием в стране 30 дней, предъявите страховой медицинский полис, обеспечивающий медобслуживание в течение этих 30 дней.

"Шенгенская виза должна запрашиваться в консульстве той страны, которая является основным пунктом пребывания. Кроме того, учтите, что въезжать в шенгенское пространство лучше через ту страну, консульство которой вам её предоставило." (с)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:52

Werwolf
бронь в гостинице

ой, а мы не хотим в гостинице жить, у нас автодом будет, и еще если я допустим не работаю, с ребенком сижу,(я не в декрете), справку о доходах только мужу надо?

Узнайте о всем пакете документов в посольстве, они имеют право вносить в него изменения.
Некоторые страны дают отказ при выдаче шенгенской визы,даже при выполнении всех требований

инна!
ой, а мы не хотим в гостинице жить, у нас автодом будет, и еще если я допустим не работаю, с ребенком сижу,(я не в декрете), справку о доходах только мужу надо?

Сделайте липовую бронь через любой букинговый сайт. Ваш автодом консульство скорее не поймёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы