Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ездил отдыхать с ребенком 2х лет?

хотим поехать с ребенком 2 года сыну, просто он у меня живчик на одном месте не сидит :=-O: , тяжеловато наверно будет да? подскажите пожалуйста кто-нибудь ездил с таким?

С года ездим, все ОК :)
Начинали с Турции.

я ездила, но к своим родителям (всмысле не курорт, а просто в др. город далеко)

...мы ездили далеко... ездили на автомобиле... ехали 3 дня туда, 3 дня обратно.... все зашибись было...
считаю, нужно приучать к дорогам (автомобилям, самолетам, поездам и пр.) с детства, при чем чем раньше, тем лучше, ибо потом, когда привычка сидеть дома выработается, дорога будет воприниматься иначе, не самым лучшим образом...

..со старшей тоже с 2 лет начиная, путешествовали.. там правда, не в автомобиле, а на самолете... и в Эмираты летали, и в Турцию.... очень хорошо себя вела... конечно, глаз да глаз нужен... но где без этого?
меня больше напрягало другое: если я еду с детьми одна, значит мне самой можно забыть про купание, иначе куда я дену ребенка, за ним же смотреть надо?

да ездить то мы ездим на поездах почти с 3х месяцев просто про отдых на море хотела узнать , в море не убегали ваши дети? и как их из моря то вытаскивать? просто у меня сын очень любит воду и купаться?

Если хотите сами отдохнуть, нужно ещё одного чела с собой, иначе только за ребёнком приглядывать. сама в январе летала с дочкой и внуком 2 года,

*YULIA*00
в море не убегали ваши дети?

Еще как, с разбегу!!!!
Но только первые пару раз, потом опасается!
Круг возьмите, различные машинки(с прорезями для ног)

*YULIA*00
в море не убегали ваши дети?

Убегала в припрыжку и смешно мне только теперь, а тогда и психовала переодически (Ездила одна с двумя ни тебе искупаться ни полежать на полотенчике) А по делу - размещалась на пляже подальше от воды и обратно приносила мелкую в кругу прямо ;) А иногда она сама шла и несла с важным видом ведро воды... Хорошо если в соседях попадался "подходящий" ребёнок, можно было расслабиться. Трудно, но не жалею что решилась. ;)

Только вернулась со своей шамелой, ездила в Египет на 2 недели, все отлично, площади огромные, выбегевался на полную. Засыпал за минуту, правдв в самолете не комфортно с таким живчиком, но ничего это стоит того.

у меня не сидит не лежит, круги нарезаем по пляжу

Liubov
Если хотите сами отдохнуть, нужно ещё одного чела с собой, иначе только за ребёнком приглядывать.

мы итак собираемся с мужем,да и бабушку зовем. спасибо за отзывы:)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:50

Самый лучший отдых с живчиком в Турции, там постоянная анимация, вечерние десткие дискотеки для самых маленьких и в течении дня есть детский клуб, детский бассейн, а самое главное море. Едиственно что с ребенком и номер sng на одного дороговато будет. двух местный подешевле если два взрослых и для ребенка 2х лет можно просто экстрабед заказать. есть вопросы подскажу. пишите в личку.

ездили в египет с ребенком 1.4 и 1.8...все ок! перелет спали, но запасалась развлекушками на всякий случай...вы знаете своего ребенка как никто другой...планируйте исходя из его личных качеств...будьте смелее и все получиться!

Ездили в 1,4 на Крит, в 2,4 в Турцию. Расслабиться полностью точно не получится, ну тут уж ничего не поделаешь: или дома киснуть и ловить шилопопика или на берегу моря заниматься тем же.Правда мы с собой бабушку берем, а последний раз еще и дедушку прихватили В самолет игрушек новых побольше, коляску обязательно, питание мы не брали, в море не убегал.

Я тоже с дочкой одна ехать собираюсь, она у меня энерджайзер еще тот - секунды на месте не просидит. Тоже переживаю как с ней управлюсь одна. Там и узнаем:)

Нам только предстоит :)
в 1,5 года ездили на волгу к родственникам. Жили в коттедже, очень радовало то, что везде вокруг забор :)) а на волгу когда ходили - купались по очереди. Дочка несколько раз пыталась по уши залезть в воду (холодная была) и в последний день у нее это получилось:
Я плаваю метрах в 15, муж отвлекся, а ребенок со всей дури несется к воде. я думала это секунд 30 длилось :) муж говорит, не больше 2-х в общем нырнула она, один памперс и сандалии над водой :=-O: папа ее быстро выловил. а она встряхнулась.... и опять к воде!
Так что представляю что будет в этот раз Хотя в нарукавниках уже нормально плавает :P

Тоже собираюсь одна лететь с дочкой,тяжело наверное будет,ни позагорать, ни искупаться по человечески,боюсь,но очень на море охота!

мама Рита
ни позагорать, ни искупаться по человечески,

позагарать как раз есть шанс, так как деток под зонтик фиг усадишь, будут у самого моря свои замки\куличики лепить.Да и купаться с ребенком вполне реально....заплыв, конечно не сделать, но побарахтаться вполне можно. А если на пляже есть тенек, то во время дневного сна ребенка можно отдохнуть со всеми удобствами, но это смотря в какой сезон ехать, в пекло или в бархатный.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:10

Мы с 1,5 начинали, это не отдых, а выпас Полежать не придется. Правда специально выбирали маленький отель.
В 2,2 уже не убегал. А в 3,2 уже сидел на берегу и ждал, пока мама искупается.

novoselova
Самый лучший отдых с живчиком в Турции, там постоянная анимация, вечерние десткие дискотеки для самых маленьких и в течении дня есть детский клуб, детский бассейн

Учитывая разницу во времени - к вечерней анимации уже будет спать вовсю. 2-х леток в детский клуб не берут, не обольщайтесь.

Lory
Я тоже с дочкой одна ехать собираюсь, она у меня энерджайзер еще тот - секунды на месте не просидит. Тоже переживаю как с ней управлюсь одна

Объединяйтесь в компании по 2-3 мамочки с детями. Тем более вон вас сколько в одной тока темке. Пока одна собирает еду или купается, вторая присмотрит, потом наоборот. И скидку в агентсве попросите за большую компанию. Иначе правда замучаетесь. Или возьмите с собой в номер одинокую и небогатую подругу, которой сингл не потянуть, а на море хочется.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:31

novoselova
Самый лучший отдых

с детьми в Болгарии. И лететь недалеко, и климат помягче и море мелкое. Моя бы воля - ездила бы ток туда. Тока дорого.

Мы ездили,брали с собой коляску,очень нас спасла она,в аэропорту,на рынок когда ходили,вечером гуляли,а так очень сложно было на месте ребенка удержать,все-равно когда едешь с ребенкам,весь отдых подстраивается под него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы