Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по отдыху в Джемете (Анапа)

Напишите координаты того жилья,где вы жили и вам понравилось. Сколько в поиске не смотрела-все только говорят,что можно снять без проблем,а конкретных адресов нет :( ,разве что Ривьеру хвалят и гостевой дом Азат, но меня цены не устраивают. По сайтам полазила,цены ужасные, самое дешевое нашла 1600 р. сутки без питания за 1взр+1реб. Мне надо на август,ребенку будет 3,11, еще и не все берут до 4-х лет.
Вроде в Турцию выгоднее в 3* получается.

только не едте в Песчаная 13 б. это тот же хозяин что и Азат. но на Песчаной ужастные условия) да цены гораздо выше. А почему именно Джемете ?

ВЕДЬМА
А почему именно Джемете ? я в августе хотела туда поехать на 3 недели (есть причина) и ребенка с бабушкой взять с собой,присматриваю им жилье рядом,возможно я буду в Джемете жить, поэтому хочу поближе что-то найти. Сейчас сайты мониторала с предложением о жилье, как-то не очень :( Садик в августе не работает,надо ребенка отдыхать отправить,уже выбираю между базами отдыха,пансионатами (наша область все) и Турцией.

Демократичней по ценам Витязево, и совсем недалеко от Джемете

LenaYelena
Демократичней по ценам Витязево, и совсем недалеко от Джемете адреса хочу,проверенные и недорогие
еще интересует какой-нибудь населенный пункт,чтобы до пляжа недалеко и от Джемете (максимум в получасе езды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы