Тема закрыта

Причина: 0

Украина.Херсон дикарями...

Кто ездил с детьми?Хочу на черное море на Украину, мне посоветовали в Железный порт Херсонской области.

Что ни кто не отдыхал на Украине?

Я была в Херсоне, но там был Днепр, а не Черное море. Может, где-то в Херсонской области и есть море, не знаю...

На юго-западе омывается Чёрным, а на юго-востоке — Азовским морями. На севере регион граничит с Днепропетровской, на востоке — с Запорожской, на западе — с Николаевской областями, на юге — с Республикой КрымСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:50

Самая счастливая
Кто ездил с детьми?Хочу на черное море на Украину, мне посоветовали в Железный порт Херсонской области.

Ездили с детьми 1,5 года в Любимовку под Севастополем. Если есть вопросы, задавайте

мы ездили 10 лет подряд в Крым, пос.Орджоникидзе (под Феодосией) дикарями.

Rittta

Во сколько Вам обошлась поездка?Как там с питанием?Проживание?Что для детей есть?

Самая счастливая
Во сколько Вам обошлась поездка?Как там с питанием?Проживание?Что для детей есть?

Если это мне. Поездка мне + ребенок обошлась в 21 тысячу. 7 тысяч на поезд и 14 на все остальное. Были там месяц. Но мы были в сентябре, в сезон дороже будет. Снимали комнаты. В комнате удобства (душ, туалет). Кухня общая, можно готовить. Мы иногда готовили, иногда в столовую ходили, иногда в кафе. Все дешево. Для детей есть море, пляж, лагуна с теплой водой. Есть детская площадка. В санатории кино показывали (очень дешево). В Севастополь доехать - 30 минут. Там есть парк с атракционами.

Самая счастливая
Кто ездил с детьми?

я ездила ребенком и в Херсон и в Жел порт))) ностальжиииии

Rittta

Сейчас зашла на их сайт,но не очень впечатлилась и отзывы не очень.Посмотрела в Железном порту так на месяц снять жилье отдельное с удобствами 12000т.р. Пляж рядом,правда готовить самим.
Честно говоря я боюсь ехать одна с дочей,незнаю как она дорогу перенесет,как она там будет себя вести.

Sunnу

Расскажите мне как в Железном порту?!Где Вы там жили,как ребенок перенес поездку?Сколько нужно денег?
Есть ли у Вас фото?А еще координаты где Вы жили?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 11:20

Самая счастливая
Сейчас зашла на их сайт,

на чей?

Самая счастливая
Честно говоря я боюсь ехать одна с дочей

Я бы одна тоже побоялась. да и скучно будет одной. Мы ездили большой компанией с детьми

Rittta

Отель Любимовка.Да скучно мне не буде в любом случае там будут мамочки и скомпоноваться можно будет.Я боюсь именно дороги и одоптации Маруси.

Самая счастливая
Расскажите мне как в Железном порту?!Где Вы там жили,как ребенок перенес поездку?Сколько нужно денег?
Есть ли у Вас фото?А еще координаты где Вы жили?

дак я ж и говорю, что сама ребенком ездила, так что ничего не подскажу вам, к сожалению)))) давно очень было и жили там в пансинате от Судостроительного завода г. Херсона.

Sunnу

Жаль.Хочется приехать уже по рекамендации,что бы точно быть уверенным на все 100,что нас встретят и не кинут с жильем.

Мы в прошлом году в Евпаторию ездили, ребенку 1,5 было. Жили в номере со своей кухней, санузлом и закрытым двором. Потратили, без дороги, тыс.25-27 за 20 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы