Тема закрыта

Причина: 0

В Египет, почти на холяву?

У меня знакомая собирается ехать в Египет за 10000-15000 т.р. на 10 дней, это реально возможно? :=-O:

У нас знакомые на выходные туда ездили (в пятницу туда, в воскр. обратно) за 6000 на человека.

Скроюсь
ехать в Египет за 10000-15000 т.р. на 10 дней,

думаю реально...

котюнька
за 6000 на человека

Это билет на самолет столько стоит? Что это за цены такие? Я вообще никуда за границу не ездила, поэтому задаю такие вопросы. :(

нормальная цена путевка ведь горящая???

GODZZI
Это билет на самолет столько стоит?

нет, это на выхи. Отдыхать

котюнька
туда ездили (в пятницу туда, в воскр. обратно) за 6000 на человек

а скольки звезд. отель? вшэш или хургаду?
Какое питание?
А то мы тоже так собираемся съездить)))

Скроюсь
это реально возможно?

да. Поздней осенью билеты туда-обратно вообще по 2 000 были. Проживание мы на месте оплачиваем. Самолет на 300 с лишним мест закупили. Отели полупустые. Но это буквально за день до отлета если и появляется. Мы как-то летали - вечером в 7 позвонили, что билеты с брони появились, наутро улетели...

Скроюсь
У меня знакомая собирается ехать в Египет за 10000-15000 т.р. на 10 дней, это реально возможно? ::=-O::

в декабре возможно, да

знакомые рассказывали, что в январе за 5500 на человека летали в египет, правда на сколько дней я не уточняла

щас горящие стоят 15 т.р. на недельку. в 4*, все включено ШЭШСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 22:29

реальнее не бывает

у меня подруга из Хургады прилетела 5 дней назад. Слетала за 13 тыс.

Rin@
у меня подруга из Хургады прилетела 5 дней назад. Слетала за 13 тыс.

А на сколько дней Ваша подруга ездила и отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы