Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Прагу!!!

Как лучше в певый раз лететь: через туроператора или "дикарями"? Подскажите недорогой отель в Праге. Я где -то читала, что удобнее, чтобы он находился рядом с метро? А так же просматривая предложения турфирм, заметила, что стоимость путевки зависит от кол-во экскурссий, может можно потом самим купить при необходимости? Вообщем, знающие люди, подскажите!

Экскурсии можно купить там же. Но выбирать тщательно. Мы как то купили экскурсию, пол группы русские, пол группы немцы. А экскурсовод говорила с таким акцентом и на одной волне- русский немецкий, что не всегда понимали на каком это она.
По соседним городам тоже дикарем ездили, не потерялись :) - карловы вары, и... склероз, ну где костница :)

Мы жили в отеле 3звезды Дум. До центра минут 15 на автобусе, плюс 5 на метро. Автобусы ходят строго по расписанию на столбе :)
отель понравился. Чисто. Уютно. Номер двухкомнатный

Валькирия

спасибо, а путевку вы ч-з туроператора покупали, если да , то ч-з какого?

на самом деле можно и дикарями, самолеты регулярные и уральские и чешские авиалинии несколько раз в неделю, отелей миллион там на каждом углу( мы были в Альфа 15 мин на трамвае,которые там ходят минута в минуту)) и в Новоместский отель вобще в центре! обе трешки очень маленькие чистенькие приятные))) мы гуляем всегда сами, поскольку там толпы людей идут за этим экскурсоводом ничего не видно, не слышно...., в общем мы путеводитель берем и просто гуляем сами по себе)))но сами дикарями не ездили - всегда туром)))

Мы летали с Богемией (они могут подобрать отель по спецпредложению) и Пегасом (он подешевле).
Покупали тур без экскурсий. Первый раз сами гуляли по Праге с путеводителем. Второй - купили экскурсии прямо в Праге, с этим проблем нет.

galla2811
Новоместский отель

+100
тоже отель очень понравился, простой, чистенький, уютный, совсем в центре

А я советую как туроператора ВЕДИ, их главный офис в Праге, специалисты по Чехии! У них и сеть аг-в по городу есть

помпушка
А я советую как туроператора ВЕДИ

Тоже с ними ездили. Очень понравилось. Жили в гостинице Амбра. Это хоть и далеко от центра, но 15 минут до метро. Частная гостиница. Уютненькая и чистая. Хозяева Вокруг частные домики и .... тишина. Супермаркет там рядом. У Веди отличные экскурсии :) Советую.

спасибо большое, будем думать

Там ещё виза требуется, сможете сами то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы