Отдых в Болгарии

Helen_n

нормальное море. не знаю где потоп))

Helen_n

Между Власом и Елените. Море - все ок. Чистое, вода хорошая, купаемся. Курс 1.90-1.92 (лев/евро).

Helen_n

Не знаю про Солнечный берег. В Созополе доллар сегодня меньше чем 1,39 lv, евро стабильно 1,91lv. Про потоп не в курсе, у нас все отлично.День чудесный. В мой ДР солнечно и тепло было, подарок от природы)) море отличное, ещё б медуз поменьше было.

Myxa

А на кабакуме тоже медузы?

Светлячок

есть немного, не щиплются они, дочь руками ловит их

Сегодня медуз опять полно. Прям плывешь и гостями их разгребаешь. Но они вообще безобидные, дети второй день вёдрами ловят их. А море вообще спокойное сегодня и тёплое.

ДюдюкаБарбидокская я просто не представляю как все это сделать : мы прилетаем , и с чемоданами с дороги ,ищем обменник или как ? можно в банкомате снять в аэропорту, я ттак обычно делаю
Pilea

Я тоже здесь, в торговый центр лучше в Бургас, за продуктами тут на территории магазин есть

Акка Кнебекайзе Девочки, которые в Болгарии, как у вас обстановка в связи со стих.бедствием? Только что прочитала, расстроилась, переживаю.
Мы в Кранево едем, правда еще через месяц. От Варны недалеко.

у нас все хорошо, но мы далеко от Варны

У нас отключали тв, интернет. Были в информационном вакууме. Гроза была, немного тоскливо, зато сейчас ценим хорошую погоду)

енюшка

Ага,спасибо. Разобрались во всем)

gekberry

Какая температура днем? вечером тепло? Дожди были?

Сегодня с утра в Поморье было так

lira

Дожди идут? Как вечером? кофточка нужна?

sim-карту кто-нибудь местную покупал? сколько стоит минута разговора с Россией?

Девушки, а подскажите, в визовый центр можно принести документы - показать (есть же там консультанты?), чтоб сказали, все ли с ними хорошо и правильно?

Ronen

Сначала документы все проверяют, если что-то не в порядке, то просто придете подавать в другой раз. Оплата уже после того, как ваши документы все поверили и приняли.

Ronen вушки, а подскажите, в визовый центр можно принести документы - показать (есть же там консультанты?), чтоб сказали, все ли с ними хорошо и правильно?

можно, все проверят, скажут чего не хватает, это без проблем абсолютно, только вот не знаю если у них сейчас отдельно консультация или надо в общую очередь на сдачу, раньше ( в старом визовом) была отдельно консультация

Helen_n

Дождей нет, но в этом году ветер дурацкий!!! Без кофт и штанишек на вечер будет холодно!

lira

Как температура днем? как водичка?

Сегодня сдала доки на визы)
Наверное, теперь могу консультировать
Девочки, как там после наводнения? Варна? Кранево?

А как дела в Обзоре? Мама туда сейчас летит...

Купаетесь? Как водичка? Не холодная?

Акка Кнебекайзе Наверное, теперь могу консультировать

спрошу)
фотку сразу клеить в заявление или принести?
если я официально не работаю, но деньги на счету у меня есть, нужно ли мне спонсорское письмо?
и еще - на сайте мне попались тарифы консульства на заверку документов. Это что? плюсом к стоимости визы? простите за тупые вопросы)
можно ли поставить два крестика (на одно-и двукратную визу)

Ronen можно ли поставить два крестика (на одно-и двукратную визу)

лучше у принимающего лица в визовом центре уточнить, пока не ставьте, они подскажут.

Ronen фотку сразу клеить в заявление или принести?

клеить сразу на анкету

Ronen но деньги на счету у меня есть

50 евро на день?
насчет того, что официально не работаете, не подскажу, но может справку нарисовать все-таки?
насколько я поняла, что справка с места работы и фин.документ о деньгах -это как бы разные вещи. Позвоните им, проконсультируют. Тел на сайте есть.

Ronen на сайте мне попались тарифы консульства на заверку документов

мы всего по 2700 заплатили, нам ничего заверять не нужно было. Мы по неорганизованному туризму проходим.
Прошу прощения, что не всё знаю)))))

Акка Кнебекайзе

спасибо большое!
а когда заполняешь заявление за ребенка, писать что учащийся (там про студентов только написано)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы