Отдых в Болгарии

Мы всё-таки выбрали отель Несебр Марэ, всё вкл. А как погода? ночи прохладные? как вода?

киса-мурыса
А как погода? ночи прохладные? как вода?

если вы про сейчас, то в целом хорошая. Днем жарко, вечером тепло, ходим в футболках-шортах, но вчера днем прошел дождь. Сегдня вода в море холодная, зашли окунулись на секнду и на берег греться. В бассике нормально плавалось :) Вечером снова небо затнуло тучами, какими-то жуткими на вид,бррр. Наверное, гроза ночью будет.

:( ну,вот.... так хотелось насладиться морем :(

пусик
Купила тур с 6 августа на 21 день,а вчера знакомую встретила ,она сказала ,что в прошлом году штормило постоянно,почти не купались,вечерами чуть ли не в куртах ходили. Что-то я расстроилась

Мы в прошлом году были в Албене с 10 августа по 5 сентября. Погода была отличная, на наш вкус! Очень комфортно и тепло было до 16.00 Потом в море заходить было уже прохладно. Но мы утром были на море, потом сон час, мытье и вечерние гуляния. Прохладно становилось после 22.00 примерно, мы в часов 11 вечера возвращались с кафе (муж поздно кушает), я одевала кофту, а он так и ходил с короткими рукавами. Но в это время пару раз видели местных в кожаных куртках с поднятыми воротниками
А нам комфортно было, я просто вспоминаю пару очень жарких дней в Турции в конце сентября, когда я с ужина в часов 8-9 вечера шла мокрая от жары и духоты, а ребенок засыпал в коляске весь в поту. Поэтому для нас темпа в Болгарии в августе была лучше не придумаешь!

Не помню, чтобы море штормило. Вот фото в подтверждение
Были водоросли пару раз, но в Албене пляжи чистят хорошо.. Не переживайте, настраивайтесь на позитив! А подруга ваша знает как подбодрить ;)

Lizzza
Не переживайте, настраивайтесь на позитив! А подруга ваша знает как подбодрить

ага,знает блин. Говорит постоянно флажки эти висели,которые запрещают в вводу заходить.
Спасибо,стараюсь очень настроится.

40 евро на вест апартамент для 4 чоловека

стойност на вест апартамент 40 евро в кухня можете приготовите все ест ма 20 метров от домой много магазини и ресторанти.

суперское местечко :P

задружите меня, как сможете :) тоже рассматриваю Богарию на август :)

сможет задружить тока автор, а она в болгрии до 10 вроде июля

Jalo
Освобождается 6 июля студия в Святом Власе в элитном комплексе Dinevi Resort. Максимальная вместимость - три человека. В студии есть все. Под балконом - бассейн, вид из окна на море. Тихое, нетусовочное место.

цена вопроса интересует очень-очень понравилось, можно в личку....

Девочки, подскажите, пожалуйста, где автор смотрела варианты квартир для отдыха и на каких сайтах их вообще посмотреть можно? :)

если вы хотите в Поморие, то вам на www.pomorie.com Там куча предложений разных. Если на другие кроры, то тогда погуглите сами. Жилье в Св.Власе-это к Jalo.

:P

Мои родители и сестра недавно купили по квартире в Несебре. Если интересно - узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы