Тема закрыта

Причина: 0

Беседки в Парке победы

Подскажите, как забронировать беседку в парке победы??? Или там по выходным немного народу и можно сразу приехать без брони???

можно приехать
обычно много пустых

Приезжаешь в Парк Победы и на месте оплачиваешь. Можно это сделать заранее (чтобы уж 100% и именно ту, которую хочешь) А можно и в сам день - но не факт, что большая беседка будет свободна. А вообще, в обычные выходные народу не особенно много. Но если какой-то праздник (8-ое марта, масленица, майские праздники), то да...практически все большие беседки заняты.

нее нам маленькую... Я думала мож у них телефончик какой есть...надеюсь , нам повезет :)

Мы в прошлом году там отмечали мое ДР, бронировали за ранее на выходные, а именно в среду у них оставалось несколько свободных беседок, но это было в конце мая, сейчас может нет особого ожиотажа. А так беседки там пользуются спросом.

N@ncy
N@ncy

А что за Парк Победы, где, и можно телефончик, ну и поподробнее о домиках, что внутри есть? А то в апреле тож была мысль ДР на природе отметить.

aprel
А что за Парк Победы

Это на Уралмаше в конце ул. Кировоградская. Там беседки открытые маленькие и большие, под навесом столик, скамейки, рядом мангал. Такие беседки можно арендовать не только там, они есть на Шарташе, на Уктусе, может еще где-нибудь есть, просто мы живем не далеко от парка Победы.

aprel
А что за Парк Победы, где, и можно телефончик, ну и поподробнее о домиках, что внутри есть? А то в апреле тож была мысль ДР на природе отметить.

ТАМ никаких домиков нет, обычные беседки. В домик - это вам на калиновские разрезы.

а сколько в парке победы стоит беседка небольшая??

оу моя темка всплыла))) 800 р маленькая беседка :)

StiX

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы