Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Тобольск

1.Гостиница с оптимальным соотношением цена-качество. Нужен семейный номер и наверное хотелось бы в центре города..
2.Что посмотреть в окрестностях города.Наверняка есть красивые/интересные места

гостиница Славянская. Посмотреть Тобольский кремль, комнаты, где царь с семьей в ссылке был...а вообще, я, если честно, не очень понимаю, что там интересного....была, все обычное - как везде - обшарпанные церкви, недоделанный музей...все какое-то мрачное...стоит ли?

мама
гостиница Славянская.

Ценник не нравится.

мама
Посмотреть Тобольский кремль, комнаты, где царь с семьей в ссылке был...

Ну это все центр, меня интересуют природные красивые места рядом с городом. Ну или что посмотреть по пути Екб-Тобольск.

мама
.стоит ли?

Стоит думаю.Конечно мрачное, это ж Сибирь, а не Карибы

Кстате там как раз есть гостиница Сибирь, ценник наверняка хороший, но останавливаться там не советую.
Я родом из Тобольска и очень жаль читать, к сожалению, реальные факты про обшарпанные церкви. А где они не обшарпанные. Вообще это исторический город, со своей историей. Природу можно посмотреть, смотря когда поехать планируете.
А гостиница "Гостинный дом" практически в центре, в любом случае расстояния там маленькие и цены не плохие. Если есть вопросы пишите в личку.

Mgoli
меня интересуют природные красивые места рядом с городом

В Абалаке очень красиво... но туда лучше летом.

мама
Тобольский кремль Парк Ермака рядом, тут же спуститься под гору по Прямскому взвозу, посмотреть Тюремный замок, пройтись по ул.Ремезова... Городок небольшой, но симпатишный. Летом и осенью там красивооо...

Поищите по объявлениям квартиры посуточно.
Там ценник вполне.
В Кремле красиво, красивая панорама.
Городок маленький. Много церквей, но да- или на реставрации или просто обшарпанные...

мама
все какое-то мрачное...стоит ли?

зато какой вид от кремля! :)

novoselova
А гостиница "Гостинный дом"

Вот ее-то я и забронировала :)

novoselova
Я родом из Тобольска

Подскажите пожалуйста, не могу понять сколько в Тобольске музеев.Хочу уточнить, будут ли работать 2-го мая, а куда звонить не могу понять, наверняка как-то все обьединено в комплекс %)

novoselova
Природу можно посмотреть, смотря когда поехать планируете.

Самое начало мая.Прочитала про горячий источник.Больше ничего "природного" по дороге Тобольск-Екб найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы