Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься кроме Турляндии???

Где еще есть отели клубного типа, ориентированные на отдых с ребенком? Расскажите пжлст! :)

мы решили в этом году полететь в Тунис, сейчас собираю информацию по этой стране)))

Есть в Египте, Греции и на греческих островах, на Кипре и еще много где

тайланд

Мы на Кипр 23 мая вдвоем с сыном летим, правда, в отель обычный, не клубный.

да много где... Греция больше всего нравиться в этом плане... Болгария, Черногория... там климат еще располагает. К туркам уже давно не ездим, за те цены что они гнут и тот ужасный сервис... лучше 4 в европе, чем у них 5! и сервис на много лучше и отношения, про 5ки я вообще не говорю!

PSVET

да, зато мой

TigricaKet

В Болгарии уже успели побывать, а вот в Черногории с ребенком по-моему не очень... по крайней мере я была там одна года 3 назад и не видела ни одного клубного отеля...может уже появились. Греция - согласна идея хорошая, тоже про нее думала

Испания, Португалия, короче, все средиземноморское побережье. Канары, Кипр. Дофига направлений, от суммы зависит сильно

Крит, Греция, Кипр, Испания - там есть что-то подобное

тоже размышляю куда бы на море, кроме Турции...
Греция, в связи со своим кризисом не собирается цены скинуть?

Серый еж
Греция, в связи со своим кризисом не собирается цены скинуть?

так даже по радио говорили, что на май на 15% скинула, может ближе к делу и "загорит"

Самый лучший выбор, соотносительно похожий на Турцию и по цене и по анимации - Тунис. е прогадается. и цены приличные от 30000 на двоих. конечно зависит от срока и количества человек.
Есть вопросы, пишите в личку, отвечу на все.

novoselova
Самый лучший выбор, соотносительно похожий на Турцию и по цене и по анимации - Тунис. е прогадается. и цены приличные от 30000 на двоих. конечно зависит от срока и количества человек.

ничего там нет похожего на Турцию!!!!!и детю там совсем нечего делать... :=-O:

аннэт

не в Тунис то точно!!!

Такие противоречивые отзывы про Тунис %) , кто то ахает от восторга, кто-то , и причем 50 на 50 процентов опрошенных, чего делать :boom: , буду ждать семинара

Юлич
противоречивые отзывы про Тунис

Мне очень не понравился...мужу ищщо больше...Были в Хаммамете...
Правда,Спа процедуры хороши :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы