Тема закрыта

Причина: 0

турция

подскажите отель кто владеет информ.на июнь месяц для семьи из 3-х чел(один реб 2-х лет) при усл.1) песок на пляже;
2) цена 80000-110000 тыс.;
3)номер из 2-х комнат;
4)ехать до аэропорта мин 30;
5)детская площадка;

мне понравился парадайз в сиде, но ехать подольше

спасибо а еще есть знатоки

голден бич недалеко от сиде. Но в желаемую стоимость наврял ли впишетесь. В прошлом году мы туда съездили за 115тыс. в конце июня. И это была самая дешевая путевка, которую нам смогли предложить (спецпредложение по этому отелю было). По всем остальным параметрам подходит идеальноСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:45

Вы на 4 недели рассчитываете ехать?

на 2 недели

тур

за эти деньгм можно и в Белеке отдохнуть ;)
берег- песок...
в эти деньги можно уложиться...
отели отличные....

PSVET в эти деньги можно уложиться...

В двухкомнатном номере сомнительно, они гораздо дороже

тоже сейчас смотрю по турции, предлагают белек, отель 5-ка (30 км от аэропорта), 2-х комнатный номер, но без межкомнатных дверей, 2 недели, цена 106000. Но у нас 3-е взрослых и ребенок 1 год.

такой вариант нас тоже устроит а название отеля подскажите

тур

Написала в личку

тур

и мне киньте пжлста!

и мне

че уж, напишите здесь ;)

Почему здесь не хотите написать название отеля?
Если нельзя, то можно в личку?

В Сиде Otium Eco Clab Side 5*

А мне нравится Папилон Муна 4, но как 5 Отличный отдых семьёй, питание разнообразное и вообще ЧУДО ОТЕЛЬ !!! Советую!!! В этом году его переименовали Палома Бич Сиде!!!

посмотрите Кемер отель Ле Шато де Престиж, не подскажу по цене, но 3 года назад ездили вдвоем с мужем за 70 т. на двоих.Супер, номера есть 1 комн., 2 комн. и 2х этажн., причем по одной цене.Мы ездили большой компанией, предоставили несколько номеров, а мы сами выбирали кому какой.Для детей и для взрослых куча развлечений.

montoliva
1 комн., 2 комн. и 2х этажн., причем по одной цене

то есть как это? оплачиваешь стандарт, а живешь в фемели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы