Тема закрыта

Причина: 0

30!!! лет, где праздновать...

накидайте. пожалуйста, варианты местечек, где можно отпраздновать др такой важный за городом, на природе, но при этом чтоб все прилично и можно было остаться ночевать. Интересуют прежде всего базы, мини-гостиницы, коттеджи. Кто где бывал?!

Недавно были на базе Мечта, там чудный коттедж двухэтажный с отдельными номерами.
Питание свое привозить надо. Находится за Сысертью.
Могу фотки скинуть если отдаленность устраивает

буду крайне признательна :)

На Балтыме есть обкомовские дачи, официально по-другому называются как-то. Готовят там очень вкусно, можно свою еду брать и просто снимать банкетный зал, есть отдельные домики, гостевой дом , баня.

Вот немного фото
Сам коттедж расчитан по-моему на 30 спальных мест, номера 2-3местные, в каждом санузел с душевой кабинкой, редом Беседка для шашлыков и Баня. Сосновый лес, шуметь по-моему можно круглосуточно

Еще тут фото холлов первого и второго этажа. На втором большие банкетные столы.
Щас их сайтик попробую найти
tour.u-nat.ru/by/anna/2009/01/21/3284
Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:21

именно на этих сайтах я и лазила, и окончательно запуталась.... %)
рассматриваю вариант еще Ямская слобода, Пески (там ОООООООООчень дорого банкетный зал - 100тр.., а маленький зальчик - боюсь гости не влезут), коттедж Мед, Гостинный двор Монетный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы