Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, как Вы сьездили по горящим?

Как Вы мониторили горящие путевки? За сколько, когда и куда Вы ездили? Хочется так же научится удачно ловить путевки за 37т.р. на 3-х с реб.

два года ездили по спецпредложениям, выкладываемым в форуме на Е1, в позапрошлом году в 17-00 определились, а в 23-00 уже в аэропорту сидели, в прошлом году съездили в Египет, но сейчас такое ощущение, что там не спецпредложения выкладывают, а все стандартные туры...
много предложений - а спецпредложений - мало.... :(

тоже интересно :)

Елена НеПремудрая
в 17-00 определились, а в 23-00 уже в аэропорту сидели,

это уж слишком. хотя бы на след день...

у нас знакомая в турагентстве - звонит все время когда хорошие предложения.. в Египет с дочкой в 5 звезд слетали за 22 тыс в декабре.. на Бали летали только-что люди за 55 тыс с двоих в 3 звезды..

Елена НеПремудрая
выкладываемым в форуме на Е1

Дайте ссылу плиз

на сайте постоянно смотрю горящие путевки, обнавляю страницу каждые 5 минут, тока появилось предложение бегу в агенство бронировать, во второй раз оставляла данные в агенстве что хочу, как предложили подходящее тут же улетела, обычно на следующий день, в этом году надеюсь с ребенком троем уехать за 40, надеюсь получится :-)

Maple
надеюсь с ребенком троем уехать за 40

А это на какое количество дней?

Бормотуха
на сайте постоянно смотрю горящие путевки

На каком?

думаю дней на 10-14

Maple
думаю дней на 10-14

Ну если на 14, то еще нормальная цена, а на 10 дней-дорого, и не горящие за такие деньги есть.

эт чё получается, что я в том году на 10дней за 18тыс. в египет дорого слетала?! :=-O:

Hennessy x.o
эт чё получается, что я в том году на 10дней за 18тыс. в египет дорого слетала

смотря сколько звезд и какое питание
мы за 45 летали на 11 дней 2 взрослых+ребенок+инфант в 5* все включено в Египет

даже не буду говорить! я лох ((((

Hennessy x.o
эт чё получается, что я в том году на 10дней за 18тыс. в египет дорого слетала?!

Я щас ищу путевки, предлагают 5 звезд на 14 ночей 15 дней все включено 2 взр и ребенок за 84-90 тыщ..ю мне кажется дорого. Это около 14 тыщ на нед на человека.

BEV77
за 45 летали на 11 дней 2 взрослых+ребенок+инфант в 5* все включено

Бормотуха
Я щас ищу путевки, предлагают 5 звезд на 14 ночей 15 дней все включено 2 взр и ребенок за 84-90 тыщ..ю мне кажется дорого. Это около 14 тыщ на нед на человека.

да, я вот тоже видела такие цены!!! дорого оч

Maple
в этом году надеюсь с ребенком троем уехать за 40, надеюсь получится :-)

а ожно и мы с вами? у вас кто то знакомый в турагенстве путевки вам горящие предлагает?

BEV77

как у вас так вышло? поделитесь)))

Мы на двоих на 10 дней летали в Прагу. отель 3*, но уютненький. Путевка и дорога: в 30 тыс уложились. :)

Мамулечка-красатулечка
Мы на двоих на 10 дней летали в Прагу. отель 3*, но уютненький. Путевка и дорога: в 30 тыс уложились.

но это в мае 2006 года было правда . а в прошлом году в ноябре на 14 дней в Тайланд 3* 46 тыс. на двоих. :dance2:
В этом году с ребенком хочу на 14 дней в Турцию. Думаю не больше 30 тыс. но отель хороший хочется :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:53

В прошлом июле(высокий сезон) летала с дочкой в Турцию. 4+, олл, первая линия, 15 дней за 40 тыс

Галерея
В прошлом июле(высокий сезон) летала с дочкой в Турцию. 4+, олл, первая линия, 15 дней за 40 тыс

А дочка большая? :)

BEV77

А Вы в каком месяце летали?

Мамулечка-красатулечка
А дочка большая?

не инфант :)
сейчас 3,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы