Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Кучугуры

Подскажите, кто с маленькими детьми ездил, где останавливались?
Старший едет опять в этом году с футбольной секцией, с нами жить не хочет, еле лететь уговорила вместе.
Хотел ж/д экзотики попробовать.
А мне с 2-хлетним надо где-то жить. То что здесь azov-more.ru/content/view/13/49/ все дорого получается на двоих с маленьким ребенком.
Честно говоря вообще понять не могу, цены в этой деревне, дороже чем в Геленджике.
Может у кого-то остались какие-то координаты, или кто-то собирается в этом году и определился куда.
Мы там будем с 21 июля и примерно до 10 августа.
А потом Геленджик мой любимый!!! Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 22:25

Там просто воздух чистый.пляж лучше,поэтому как и в Гелинджике,дальше от рынка дещевле стоит.в том году за 250 ездили знакомые,но тогда коляску берите,если каждый день на рынок будете за продуктами ходить,а до моря везде близко

мама Там просто воздух чистый

Сомнительно, что степной воздух (Анапа, Тамань, Ейск) чище горного (от Кабардинки до Сухума).
А насчет цен, в прошлом году, Таманский п-ов в т. ч. Анапа, Голубицкая, Кучугуры, и проч. были дороже, чем аналогичные по побережью от Туапсе до Адлера.

Ludk
Старший едет опять в этом году с футбольной секцией,

Вы с Агентством детского отдыха? Так на 15 дней 3местный номер стоит 36400 в домике с удобствами в комнате (мы в прошлом году там жили, 12000 с носа - по царски). А номера с удобствами на блок (3+3) на 18 дней стоят 12000 с человека. Это дорого разве?

мама
Там просто воздух чистый.пляж лучше,поэтому как и в Гелинджике

Я всегда думала, что цена больше от инфрастуктуры зависит. %)

Ludk
Вы с Агентством детского отдыха?

У нас старшие дети будут жить отдельно с тренером. А родители (кто поедет)- отдельно.
Мне не нужен 3-хместный номер. По идее надо 1-местный с доп.местом, но таких я вообще не видела.
Поэтому надо 2-местный, но подешевле. Пока самое дешевое нашла 1320 руб/сутки комната без питания.
И мы там будем дней 20. С кем то жить в комнате тоже неудобно будет ни мне с маленьким, ни думаю тому другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы