Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал путевки через турбокс?

Как ваши впечатления от их работы? Не было ли "проколов"? Где выдаются документы на поездку(в их агенстве, либо уже в аэропорту)?
Вообщем поделитесь впечатлениями о них.Заранее спасибо за отзывы.

я уже 2 раза через турбокс ездила, все нравится, в будущем планирую там же закупаться.
путевки можно забрать либо в агенстве либо в аэропорту, в первый раз забирала в агентве во второй раз в аэропорту, в принципе какие могут быть проколы? сам там решаешь и смотришь в инете куда стоит ехать куда нет, во второй раз покупали с этого сайта чере тоже агенство что и в первый раз, дак даже без предоплаты забронировали путевки, в тайланд удалось втом году съездить за 35 тыр за двоих. красота. покупаю через агенство оранжевое солце агенство на заводской. еще можно в агенстве оставить заявку на горящий тур, я оставляла во втором случае, много предлагали.
в первый раз когда ездила в турцию нужно постоянно мониторить сайт, хорошие путевки и предложения в течение 30 минут уходят. :-)

Maple
покупаю через агенство оранжевое солце агенство на заводской

извините.Вот тут не поняла.Запуталась точнее.То есть заказываете путевку в Турбоксе, а покупаете в агенстве?...для таких тугодумных как я- поясните, пожалуйста.Я то подразумевала, что заказываешь в турбоксе, туда же оплачиваешь, с ними же договор, а они сами там с туроператорами рулятся.Тогда при чем здесь агенство?

выбираете направление куда хотите поехать, там же на сайте есть вкладка где купить и там уже выбираете в какое турагенство обратиться, еще вроде скидка с турбокса 5 процентов, но мне не делали, поскольку цена была минимальная

ой, не видела такой вкладки...посмотрю повнимательней.

сайт турбокс нужно смотреть постоянно чтоб поймать хоошее предложение, и время на раздумье нет, поскольку билетов на самалет ограниченное кол-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы