Тема закрыта

Причина: 0

знаю где отдохнуть с детьми заграницей дешево и комфортно

Недавно ездила с ребенком в Египет, очень понравилось, а ребенок вообще в восторге.
Все время удивляюсь, что теперь заграницу можно съездить дешевле чем на российский юг, а условия намного лучше. По горящим вообще можно уехать по 10000.

Давайте поделимся опытом отдыха с детьми, где нашим малышам очень понравилось!!!

novoselova
По горящим вообще можно уехать по 10000

novoselova
Все время удивляюсь

вот ведь невидаль какая

novoselova
где нашим малышам очень понравилось!!!

а че детям где-то может не понравится?

ну был опыт и не нравилось!!! без анимации, тупо у моря скучно.

novoselova

Напишите куда ездили .

novoselova
без анимации, тупо у моря скучно.

Да ладно? Пипец, как страдали на морях наши мамы и папы-без анимации какой нафиг отдых!

мамы и папы жили при коммунизме. с железным занавесом. а страдали они отсутсвия фруктов в северных городах и неспособности быть свободными. вы еще дедушек и бабушек вспомните. Те вообще от этого не страдали

смотря какие дети, моему 13 тока об Японии мечтает, в египте был очень много раз

Ездили в Египет в Альбатрос. Отличный отель, особенно комфортен для детей. Все есть и десткая анимация, и детская площадка, бассейин, клбу для детей. Ребенок был загружен полностью. Кстате узнавала на майские праздники туда можно съездить за 19000 на человека на 7 дней, отель 4звезды, кормят отлично

novoselova

Сколько вашему ребёнку?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:34

8 лет

novoselova

Напишите как точно называется ваш отель и в каком месте он расположен?

vixenn
Напишите как точно называется ваш отель и в каком месте он расположен?

Она забанена за рекламу.

novoselova
где нашим малышам очень понравилось

majong
че детям где-то может не понравится?

++
моему вроде везде нравится - и в горах - на Алтае, Кавказе и пр, и на морях - и на Черном и на Красном - пока маленький - так все интересно, все в новинку :)

majong
детям где-то может не понравится

конечно, мой просит виллу с отдельным бассейном и комп обязательно, и вообще второй раз в одну страну ему не интересно, грезит Таиландом

Причем у него хобби как у меня - просматривать отели в разных странах, сидит такой: так тут горки, хорошо, а вот тут лунапарк, подходит, тут детская комната совсем лялечная - не хочу, или фууу один бассейн - не интересно. Смешно наблюдать, а ведь меня копирует %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы