Тема закрыта

Причина: 0

джемете - фея 1.2.3. кто был?

подскажите, пожалуйста, как покупали путевку ? через тур фирму? в инете не нашла координат их. только через тур фирмы.
в пансионате понравилось?

lelikaa07
в инете не нашла координат их feya-hotels.ru/

Мы были в Фее, но 5 лет прошло, вряд ли там так все и осталось. Но мнение на тот момент - не стоит тех денег, что они берут.

Не ездите туда!!!! Мы были там с ребенком 2-х лет, год назад, просто ужас, у меня остались просто печальные воспоминания, повелись на красивые картинки и близость к морю. Больше там ничего нет, отношене такое , что деньги заплатил и можешь гулять. У нас был номер на первом этаже, взяли первый потому что ограждения на леснице сделаны так что между прутьев очень широкое расстояние и ребенок может просто выпать, в номере была плесень на стенах, было очень влажно, номер толком не убирался, горячей воды не было, сколько не ругались, то холодная из двух кранов, то из двух кранов горячаяя, в столовой питание протсо ужасное, нам один раз просто не хватило, говорят закончилось, мы были просто в шоке, натерпелись мы причем денег отдали как за турцию пяь звезд, путевку брали здесь в Екатеринбурге, помоему уралкурорт называлось, на Ленина в начале сидят. Хотя я ехала оздоровить ребенка и в принципе не очень притязательна к условиям, но это метсо повергло меня в шок, до этого брали часный пансионат, там было гораздо лучше, единственный минус далеко до моря, повыбирайтевобщем еще.

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы