Тема закрыта

Причина: 0

Вписать ребенка в паспорт....

Кому интересно, для информации: мужу вписали ребенка в паспорт за неделю....А мы даже и ненадеялись, что так быстро... :)

При оформлении свидетельства о рождении мне и мужу сразу вписали.

в загран паспорт? а подскажите, процедура вообще какая? Можно вписать только одному супругу?

A_Myp
в загран паспорт

пошлина 200 р, анкета на сайте уфмс-урал, заявление от имени одного родителя. А зачем вам вписывать обоим родителям? Отдельный паспорт сделайте лучше, там пошлина 300 рублей и мороки меньше

A_Myp
в загран паспорт?

да, в загран

A_Myp
а подскажите, процедура вообще какая? Можно вписать только одному супругу?

муж сдал док-ты (свой загран.паспорт, госпошлину, фото ребенка, заявление заполнил) по месту жительства в паспортный стол, потом приехал на Крылова в ОВИР, взял талон на получение и получил паспорт...Мы вписали только папе...А так можно и обоим родителям..

а если у меня ребенок уже вписан в загранпаспорт и надо только вклеить его фотографию, то что надо заполнять? и надо ли платить пошлину?

Вера

я не в курсе :(

Medeo
При оформлении свидетельства о рождении мне и мужу сразу вписали.

В том году "попали" более удачно - мужу и дочери загранПАСПОРТА за 4 часа сделали:)

dionis

tes

Что правда так бывает?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы