Тема закрыта

Причина: 0

Тунис или Египет? где лучше?

В мае планируем куда-ниб поехать, в Турции уже были, сейчас хотим или в Тунис или в Египет, ни там ни там не были. Куда лучше похать с ребенком 2-х лет. Где погода лучше в мае, море ну и вообще как и что. Главное что лучше для такого маленького ребенка?

4 года подряд ездили в Египет в мае. В шарм-эль-шэйх. Погода в это время там прекрасная. Хороший детский отель Пирамиза. Прекрасный пляж, заход в море, питание.

Ребенку у нас 3 года. Весь отель кишел малышами. Если интересно, могу показать фото отеля и пляжа.

Жанна.
Если интересно, могу показать фото отеля и пляжа.

конечно, давайте! И по подробнеее расскажите, что есть в отеле интересного, я имею ввиду горки для маленьких, площадки детские, дискотеки для лялек

Жанна.
Весь отель кишел малышами

А совсем маленькие годовастики, дети там были?

Расскажите про Тунис, кто был... :)
в этом году прямые вылеты из Еката дали, так что мы с ребенком слетаем, давно хотела :)

Там были даже в колясочках. Есть горка с водяным потоком. Но ее включают по расписанию и там в основном дети катаются постарше. Моя 3-летняя ходила каждый день после обеда на детскую площадку с качелями, лестницами, горками. Есть детская анимация ежедневно: клоуны, танцы, развлечения(по вечерам). Дети в восторге. Днем на пляже работает аниматор на детской площадке: там он с детьми рисует, вырезает из бумаги, дарц, игрушки. Моя просто не вылазила с этой площадки. На пляже дают соки, мороженое бесплатно в любом количестве. Несколько ресторанов на территории. В том числе пляжный ресторан с шашлыками. В этот отель мы два раза ездили. Он нам больше всего понравился из 3-х египетских, где мы побывали. Фото положу к себе в альбом.

а сколько звезд у этого отеля? по утрам есть чем ребенка накормить, кашки какие-ниб.?

Жанна.
Фото положу к себе в альбом.

а это где?

Ну спутала я с другим сайтом, положу в альбом общий и дам ссылку
www.u-mama.ru/albums/show.php

в Тунисе раньше 15-20 июня моря холодное и вообще не комфортно, так что я за Египет, правда тоже 2 раза ездили на майские в Хургаду - для меня было море холодным и прогревалось только после 9-10 мая

Happy Mutter
а сколько звезд у этого отеля? по утрам есть чем ребенка накормить, кашки какие-ниб.?

Это 5-звездник. По утрам только творожков видов 10 - и соленые и сладкие, каши есть конечно, омлеты, хлопья, шарики, дети там голодными не оставались. Булки свежие, мягкие, наберем с собой на пляж булок и мнет. Молоко, какао из питья детского. Вечером всегда каждый день на открытом огне (гриль) поджарка: то барашек, то кальмары с овощами, то индейка, то мясо. К пупсам там особое отношение: все пытаются погладить, щипнуть, сказать комплимент, дать вне очереди шашлычок, дополнительную бутылку воды и т.д. Правда, отель большой и чтобы получить номер с видом на море, пришлось дась сверху. Но зато сразу на пляж выходили и номер был супер.

В Тунисе в мае холодно еще :) Там в сентябре самая лафа! с ребенком я бы поехала в Тунис. Но не в мае

море там чистейшее, для ребенка самое то
номер с видом на море

куда лучше поехать в июле? %)

ШУРШАРА
куда лучше поехать в июле?

В июле везде жара.

S-Ulia
В июле везде жара.

Мне кажется, что в Черногории, Хорватии должно быть не так изнуряеще как например в Турции

Жанна.
Жанна.

спасибо за подробный ответ :)

Мы в Тунис собираемся в конце августа-сентябрь.

Жанна.
Хороший детский отель Пирамиза.

А полное название можно отеля -их там 3 штуки как минимум? Клубник?

сколько лететь до Туниса (прямой рейс)?

ЧароVница
А полное название можно отеля -их там 3 штуки как минимум? Клубник?

В Шарме одна Пирамиса (мне так привычнее ее называть) сама была там когда она еще 4-кой была, для четверки там было все отлично, особенно питание - что для Египта редкость.....в том году отправляла туда дочку с друзьями, все им понравилось......

Советую съездить в Египет на майские. как раз горящие есть: можно по 19000 на человека, отель 4звезды, отличный для отдыха с детьми (анимация, питание все включено, отель новый, деский клуб, бассейн, площадка детская и т.д.) Есть много отзывов по этому отелю. Обращайтесь, не пожелеете. Есть вопросы пишите в личку.
В Тунисе в мае холодно, с июля начинается сезон.

novoselova
отель 4звезды, отличный для отдыха с детьми

Что за отельчик - название?

В июле поехать можно хоть куда. Зависит от суммы которую вы хотите потратить на путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы