Тема закрыта

Причина: 0

джемете - АЗАТ . кто был? поделитесь впечатлениями?

я немного запуталась. адрес Азата Песчаная 13б. а про этот адрес негативных отзывов полно. кто был в азате подскажите как там? и еще у меня ребенку 2.6 есть там дет площадка?

Мы были летом 2008 года. Ребенку был 1 годик :) Номера небольшие, убирали хорошо. В номере холодильник, кондиционер. Есть кухня, но тогда было дороговато-ходили есть в разные кафешки. Площадки нет, территория отельчика очень маленькая. До моря недалеко, рядом рынок. Пляж песочек.

очень широкий песчатый пляж

мы были летом 2008г)))
Азат находится по другому адресу, по Песчанной 13б, находится другая мини-гостиница этого же хозяина, ну оччччччччччччччень эконом вариант, не рекомендую.
В самом Аазет оч хорошо))) правда детской площадки нет, двор закрытый, мы свою трехлетку одну отпускали с детишками играть ов вдор а сами на балконе сидели наблюдали))
вот фотки

)) пляж

еще пляж

во дворе

скажу сразу мы ездили в июне, море было чистое) ребенку было 2,8. нам оч понравилось) хозяева оч хорошие, берите номер с балконом он хоть и не большой но все равно прикольно,
есть вопросы задавайте))

мы были там же, где Новичок )) это 1й корпус Азата. адрес: ул. 1-й проезд, 18,
а на Песчаной другой корпус

Новичок
берите номер с балконом

поддерживаю)

спасибо большое!
прочитала еще хорошие отзывы об Альфе. может видели?

lelikaa07
я немного запуталась. адрес Азата Песчаная 13б

на песчаной , полный курятник) мы там были . полный отстой. За такие дненьги можно полулюкс снимать ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы