Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Кунгурскую пещеру

Подскажите кто знает, в какую турфирму можно обратиться, чтоб присоединиться к группе. Хотим с сыном съездить с ребенком в Кунгурскую пещеру на каникулах.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:13

я тоже

мы через эту фирму ездили, они кстати присоеденяют, когда у них места есть к школьным группам www.alex21.ru/
Позвоните к ним спросите по датам

а если самим туда приехать и на экскурсию присоединиться к какой-нить группе??? Добраться наверное лучше поездом (помню нас в детстве возили) Вот тоже заинтересовал вопросик на каникулах???

Жасмин66
а если самим туда приехать и на экскурсию присоединиться к какой-нить группе???

Так там группы и набирают - сразу в кассе продают билеты на такое-то время, с этого времени собирают группу столько-то человек и вперед. ;)
Но в каникулы народа много очень, очереди большие, мы когда ездили в 11-12 купили билет только на 15 ч., в 14 - билетов уже на этот день не было. И плюс были отменены индивидуальные экскурсии.

вот смотрите: [a url=arkaim-travel.ru/tur/eks/avto/10.php]arkaim-travel.ru/tur/eks/avto/10.php[/a]

на автобусе в Кунгур везут, кормят, экскурсии проводят

Мы на машине ездили - часа 4 ехать кажется.

www.kungurcave.ru/guide.html
Насчет цен правда не уверена - лучше позвонить, т.к. в марте 2008 были такие же, но на сайте в то время были меньше.

Tigrau
вот смотрите: arkaim-travel.ru/tur/eks/avto/10.php

на автобусе в Кунгур везут, кормят, экскурсии проводят

вот я пока на этом варианте остановилась :)

Брусик
вот я пока на этом варианте остановилась

я тоже смотрела этот вариант, но там гораздо дороже и нет спелеологического музея в программе.

Жасмин66
лучше поездом

поездом долго очень, у нас соседняя школа ездила классом на автобусе, все в восторге. А наших не возили, поэтому и хочу на каникулы со своим съездить. Присоединиться к какой-нить группе.
Спасибо всем за ссылки сейчас буду обзваниватьСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:16

anna12345

меня в Аркаиме смущает субботнесть поездки.... вот если бы на неделе ;)

Сейчас позвонила по первой ссылке, есть места на 18, на 21 и на 23 марта кому интересно.

Брусик
меня в Аркаиме смущает субботнесть поездки

тоже не хочу в выходной

anna12345
и на 23 марта кому интересно.

я тоже на 23 сориентировалась у них :)

ой значит, если что вместе поедем!!!

кстати посетите гончарную лавку, там очень интересные изделия можно приобрести :) единственные в своем роде

Перед походом посмотрите фильм "Спуск 2" )))))))

BUZZY
Перед походом посмотрите фильм "Спуск 2" )))))))

а что там? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы