Тема закрыта

Причина: 0

А кто ездил в Турцию в мае( в начале мая )

например, на майские праздники. Подскажите по погоде, цены ,канечно, шикарные ни чего не скажешь, я без иллюзий, понимаю что Турция не Тайланд и не Индия, но всеж насколько там прохладно в это время, цветут ли деревья? Красиво?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:13

В прошлом году 7-го ездили в кемер - была прекрасная погода - жара практически 3 недели, раза три был ливень, но не холодно, взрослые купались сразу, ребенок залез в море где-то через неделю. Все цветет и пахнет, нам нравится. Из фруктов-ягод местных черешня, клубника, ежевика, тутовник, ну и традиционные груши, яблоки, бананы, киви, виноград.

Вы уже съездили в Эмираты?

В этом году едем 13-го, решили в Сиде попробовать, чтоб море потеплее было, хочу мелкого сразу уговорить в море купаться, но не знаю, как повезет.

ав Эмираты и Индию не получилось съездить, летали опять в хургаду ( уже как на дачу туда ездим ), просто по деньгам Турция шоколад ну и цветением подышать погулять не плохо.Я рассматриваю Турцию с крытыми бассейнами с морской водой, отели круглогодичного проживания типа Серапсу в Алании, там и баньки чудные. Думаю для 2 летки холодное море будет, побродит подышит и ддостаточно, так как за свои 2 года она 7 раз на море была уже это восьмой

я ездила. цветов не видала, но тепло, норм :)

тепло тока по загорать или побродить реально по морю

однажды была на майские - купаться было прохладно даже взрослым, еще раз была уже числа с 7 по 21- двухлетке в море было прохладно, только в бассейне купались, в этом году поедем с 7 мая, детям 4 и 1,8 - надеюсь к концу третьей недели все будем купаться в море. Красота в это время необыкновенная - все деревья в цвету и воздух ароматный очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы