Тема закрыта

Причина: 0

ужас как хочу на море(((

Девченки, проблема как есть, так и не сдвинется с мертвой точки, очень очень хочу в Египет :( :( :( возможно это смешно и как то по детски, но... все время отдыхала там до замужества с родителями, для меня это как второй дом, кто там был, поймет то чувство, когда сходишь с самолета, печет солнце, а вечером играет музыка и т.д...
вышла замуж, все изменилось, теперь никуда не слетать... я не жалуюсь, просто хочу объяснить ситуацию, может, кто в такой был..
у мужа нету военного билета, даже в военкомате ни разу не был, то есть никаких документов на него там нету.
в детстве врачи диагностировали врожденный порок сердца, но читала, даже с этим диагнозом берут в армию..
естественно, на фоне всего этого нету возможности сделать даже загранпаспорт, т.к как минимум нужен приписной и справка об отсрочке из военкомата, а пойдет он туда-вдруг загребут %)
вот незнаю что делать, и на работу нормальную не устроиться, везде военный билет спрашивают, и отдохнуть не смотаться, только на наш юг, но там жутко дорого, и не оправдывают потраченные деньги отдых :(
кто был в такой ситуации, может посоветуете что нибудь?

у нас такая же ситуация :( ...можно поехать без мужей ;) ,,,...тоже очень-очень хочу на отдых

Konfetti
на наш юг, но там жутко дорого, и не оправдывают потраченные деньги

так ну не едьте туда, где дорого - едьте туда, где деньги соответствуют отдыху

Konfetti
может посоветуете что нибудь?

мужа отправить в армию... а самой на отдых...

У нас такая же ерунда.А так уже хочется куда-нибудь сгонять и ....Но в этом году хоть на наши юга ,но поедем :dance2:

ждите 27 лет, потом сгоняете, ну или без мужа

Татьяна Вакалюк
...можно поехать без мужей

неее.. я так не смогу :)

Татьяна Вакалюк
так ну не едьте туда, где дорого - едьте туда, где деньги соответствуют отдыху

да дело даже не в деньгах :( :( :( хотя и в них тоже.. в смысле что за эти деньги можно в Египте или в Турции в самом хорошем 5 звездочном отеле по системе все включено отдохнуть, и ещё подарков накупить навалом :( а в том, что хочется разнообразия, за границу :(

jersan
мужа отправить в армию...

я ж без него не проживу :) он ооочень хороший, не надо его в армию ;)

Kotisha66
У нас такая же ерунда.А так уже хочется куда-нибудь сгонять

я не одна такая :( в принципе в наше время можно все что угодно купить... и военный билет, даже за деньги можно возраст в паспорте изменить

Джо Ли?
ждите 27 лет, потом сгоняете, ну или без мужа

так это 6 лет ждать... а так хочется съездить пока детей нету, вдвоем отдохнуть

А военник не проще "сделать"???????

Konfetti
в самом хорошем 5 звездочном отеле по системе все включено отдохнуть

то есть Вы пляжного отдыха хотите?

Konfetti
мужа нету военного билета, даже в военкомате ни разу не был, то есть никаких документов на него там нету.

Та же фигня.

Konfetti
пойдет он туда-вдруг загребут

у мужа та же фобия.

Konfetti
кто был в такой ситуации, может посоветуете что нибудь?

1. развестись и найти мужа без этих заморочек
  2. ездить отдыхать без мужа
  3. найти много денег и пнуть мужа в военкомат откупаться

Konfetti
я ж без него не проживу

ну раньше же ка кто жила... или тебе 16 лет?

Татьяна Вакалюк
А военник не проще "сделать"???????

можно конечно, но опять же все надо через знакомых, а не через левых тетей-дядей)))

просто как его например "сделать" и будет ли легче от того факта, что в военкомате даже его фамилии нету, ничего вообще о нем нету, короче нетру такого человека??? и повестки никогда в жизни не приходили даже

Татьяна Вакалюк
то есть Вы пляжного отдыха хотите?

да, хочу в Египет-Турцию-Тунис.. куда нить, где можно отдохнуть, когда у нас тут холодно :)

jersan
ну раньше же ка кто жила... или тебе 16 лет?

жила)) но щас не проживу нее, мне далеко не 16 :)
да я понимаю, что тема глупая чем-то, просто сижу мечтаю и одновременно нервы себе мотаю, вот решила рассказать о своей истории и тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы