Тема закрыта

Причина: 0

хотим в Индию с 4-леткой

В прошлом году мы слетали с мужем в Гоа (вдвоем) и с тех пор мы мечтаем туда вернуться
В этом году отпуск однозначно с сыном - поэтому рассматривали Турцию, Египет, немного Таиланд... но так хочется в Индию ;)
Останавливает только одно - их кухня. Я вообще не помню, была ли там нормальная еда... мы были вдвоем и ели все подряд...
В отеле только завтрак. Помню, что очень дешево и вкусно было фрукты и свежие соки.
Кто был в Гоа - как там с простой пищей? У меня сын специи вообще отрицает как вид, ему бы картошки, каши, макарон на одних фруктах не протянем поди

никто не питался в ГОА? ;)

мы не в гоа но в индию часто ездим. но у нас ребенок очень острое уважает. нам 6 будет. в этом году хитом сезона был их фирменный горох в виде каши.

а так то там же очень много европейской еды, если вы уже там были, должны знать, вроде

мы встречали европейскую с индийским уклоном :) все имело специфический вкус! хлеба вот не было, только лепешки острые.
салатов много, но деть у меня их не ест, буду поотдельности на рынке овощи ему закупать

ели рис, супы, спагетти.. все есть. у 4-х летней дочери с питанием проблем не было.

shusha

это в отеле так кормили или в кафешках?

в отеле - континентальный завтрак + нац. кухня.
было что выбрать - яйца, мясо, хлопья, гренки и т.п.
а остальное - в кафешках. и это при том, что наша дщерь в рот не берет морепродукты. всегда была сыта.

а меня так в таких поездках напрочь убивает перелет, да еще и с пересадкой.
тоже хочу в гоа, тай или индию, но с детьми лететь - я стрельнусь нахрен в дороге.

как это нет хлеба, а вы нан не пробовали- он на лаваш похож, а лучше брать баттер нан - это с маслом то есть. у нас так за уши не оттянуть и детей и взрослых. правильно, спагетти, на завтраки всегда яйца есть в любом виде - вы не стесняйтесь спрашивайте у менеджеров ресторана в гостинице, потому что вареные например у нас не выкладывали, но по запросу всегда приносили. с поварами на шведском столе тоже можно всегда договориться, когда они мясо готовят при вас. сосиски там есть. рис тот же. везде можно найти почти итальянский ресторан.

sena605
с детьми лететь - я стрельнусь нахрен в дороге

зря вы так - дети намного легче взрослых полеты переносят. развлечения возьмите - игры, мультики, а там может и уснут ;)

Levёnka
салатов много, но деть у меня их не ест

грин салад - это простая овощная нарезка - огурцы, помидоры лук, морковка - все свежее, без запрвки

sena605
легче взрослых полеты переносят. развлечения возьмите - игры, мультики, а там может и уснут

ню ню
мы 5 часов то летаем (минимум пару раз в год) дык повеситься можно. а тут ...

у меня только совет вам один - вы за неделю до поездки начните линекс давать и во время поездки тоже давайте всегда. все равно у них пища специфическая. ну и фильтрум с собой.

Red
дык повеситься можно

тоже часто летаем - никаких проблем, только мы стараемся регулярными летать, особенно на такие расстояния + хорошими авиакомпаниями (не русскими)

скажу вам по секрету, линекс от национальной кухни не спасет)) и вообще ни от чего не спасет

мы летали с ним в Турцию и египет, перелеты переносит отлично (тьфу*3 раза), рейс в Мумбай прямой из еката, кстати есть :)
от особенностей индийской кухни спасает выпитый кокос ;)

sena605
грин салад - это простая овощная нарезка - огурцы, помидоры лук, морковка - все свежее, без запрвки

блин, поди наверняка порванный немытыми руками индийских поварят. я бы дитю не рискнула давать, лучше 2 недели рисом кормить вареным

я задружила - читай в междусобое мою январскую тему с картинками ;)

Red
а меня так в таких поездках напрочь убивает перелет, да еще и с пересадкой.
тоже хочу в гоа, тай или индию, но с детьми лететь - я стрельнусь нахрен в дороге.

какие пересадки??? :=-O:
в Индию лететь 6.20-6.40 ( против 5.50 в Египет)
в Тай счас тоже беспосадочные летают, правда 9 часов придется выседеть канеш
мы-маньяки летли недавно с 1.5 годовалым и 4.5 годовалой
с едой- плоховааасто
покупали в магазине сметану-йогурты, ели картошку фри, курочку, наны, свежевыжатые соки, суп-лапша или куриный, спагетти, рис..
все... больше моя неешка ничего не ела :(

офф: елена, мы вернулись из тая)) твоих никого не встретили, отель оказался огромный
туда летели 8 ч., обратно - 9.

в общим, вроде мы передумали бояться спасибо за отзывы!

НА МОЙ ВЗГЛЯД, ВЫ рискуете с ребенком 3 лет, после поездки моя мама пролежала 2 месяца в больнице с отравлением, у меня ничего не было, Но считаю это рискованным шагом, тем более там нет ничего интересного для детей этого возраста!!!! Там хиппи тусуются, да любители экскурсий и ночного отжига, для маленьких детей там не место, но это мое мнение!!!

Я бы с ребенком в Индию не поехала

А я ездила и не пожалела, так что решаь Вам родители ;) , ни чего страшного нет, мне лично спокойней когда мое чадо со мной, и много интересного мы посмотрели с детьми, моя до сих пор вспоминает..

отравицца можно и у нас в каком нибудь поезде.. и даже в школе и садике. тоже ездили. не пожалели.
хиппи тусуются на севере, можно поехать на юг. там на 100 м. пляжа ни души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы