Тема закрыта

Причина: 0

Турция в апреле, как оно?

Поделитесь впечатлениями кто был. Стоит оно того, нет? И отдохнуть вроде как надо и реально тянем пока только Турцию в апреле Или лучше не тратить деньги на столь сомнительное удовольствие? Спасибо за ответы.

я лечу 28 апреля в Кемер, но впервые в такое время года...решила, что лучше одна и в 5*, а с ребенком летом потом съезжу, в отель поскромнее :)

холодно, море не прогреется еще, чтобы в нем олго купаться))

море холодное. Только в теплом бассейне купаться.

В прошлом году была в начале мая в Алании, 5*.
Погода вполне меня устроила - жарко, в море купались, но оно не парное молоко, конечно. Например, сами турки ходят в ветровках Бассейны достаточно прогретые. Отели заполнены в это время процентов на 30 (что лично меня порадовало), НО - следовательно ресторан, бары, анимация и прочие увеселительные штуки работают не на полную катушку, а то и вообще не работают)))).
Несезон - он и есть не сезон :dontknow: ))))) единственное преимущество - все спокойно, нет толкучки, абсолютный кайф -утром нарезать круги в бассейне в одиночку, как будто это "твоя вилла в Испании"

Мы ездили с 23 апреля по 7 мая, в Аланию. Прилетели, в аэропорту вышли.... +16, думаем ну все... отдохнули.. В отель приехали и поняли, что все не так уж плохо, погода днем где-то 24-28 была, море холодное, бассейн тоже, но терпимо, купались. Бассейн с подогревом в отеле был, там вечером плавали. Вечерами и ночью холодно, одевала кофту и кож. курточку. А так супер отдохнули!!! в последнюю ночь уже тепло стало.

Александрочка
преимущество - все спокойно, нет толкучки,

это да... красота... Мы первую неделю вообще проблем не знали, а первого мая просыпаюсь, а около басика все лежаки полотенцами заложены %)

Нюрра
море холодное

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы