Тема закрыта

Причина: 0

Бразилия

Всем привет!!!Подскажите кто отдыхал в Бразилии,в том году съездили в Тайланд,в принципе понравилось.Скажите как в Бразилии какие у кого впечатления?

Как можно сравнивать Азию и Латинскую Америку? Не понимаю.. По теме: в Бразилии была 15 дней. Из них 5 дней в Рио, 5 дней на водопадах Игуасу (граница трех стран Аргентина, бразимлия, парагвай), и 5 дней в джунглях Амазонии(жили на дереве в домике Тарзана). Свадебное путешествие было. Во всех местах отели только 5*. (страна бедная, поэтому меньше звезд брать никак нельзя). Водопады мне понра больше всего. Красиво! Восторг! От Рио я не умерла - это точно. Все пляжи там исключительно городские, общественные, располагающиеся через дорогу от отелей. Отели потрепанные. Старые. Нифига не обновляются. Океан, правда хорош! Волны доходили 2 дня до 11 метров! Красиво созерцать с открытой веранды отеля за утренним кофе. Всю экскурсионку мы посетили прилежно. На вертолете полетали. Вид сверху симпатичный: Статуя Иисуса впечатляет конечно. Сахарная Голова и пр. Понравилась фабрика ювелирная. Изделия там очень современного дизайна, самобытные. Я ношу с удовольствием! В джунглях было очень душно и влажно. Из экскурсий: поход в гости к индейцам, охота на крокодилов. Крокодильчика поймали малюську с 3-ми ногами. Видимо одну уже кто-то ему откусиил %) На фотке он меня боялся похоже больше, чем я его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы