Тема закрыта

Причина: 0

Европа на машинах

Привет. две мамы с детьми 10 лет собираемся в июне-июле путешествие на машине по Европе, основные страны пребывания: Испания, Германия, Италия и Франция!!! Ищем компанию на другой машине (у нас мест уже нет), программа тура такова: смотрим страны, обходим днем парки развлечений, а вечером дискотека, бюджет примерный 100000 с двоих (мама с ребенком, это если две мамы и дети на одной машине). Ждем желающих только с чувством юмора, потому как сами такие ;)

мода пошла на машине по европе, сами собираемся но скорее август-сентябрь.
теме ап

сегодня встречались с автолклубом на е1, там много опытных, которые каждый год гоняют, так рассказывали, что я хоть сегодня бы махнула

молодцы какие!

а ссылку дайте почитать плиз

КоШШка
на е1, там много опытных, которые каждый год гоняют, так рассказывали

меня подруга затащила, я сама в этом форуме не общаюсь, сейчас пыталась найти темку, не смогла, а они там фотки выложат с встречи люди очень интересные, так душевно отдохнули ;) :)

Клуб автопутешествий :)
темка www.e1.ru/talk/forum/read.php

Крошка Olli
Клуб автопутешествий
темкаhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=261963&t=261963

а вот и вторая мама с ребенком

КоШШка

А вы отсюда на авто или там брать будете?

mikka
А вы отсюда на авто или там брать будете?

нет, отсюда на машине, я за свою машину отвечу, да и привыкла уже, да и багажник вместительный

Крошка Olli

оо спасибо

КоШШка
а вот и вторая мама с ребенком

;) :)

papуля
оо спасибо

на здоровье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы