Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь отдыхал на Крите в конце июня?

Собираемся в отпуск, да что то слышала что в конце июня там еще прохладно... что вечерами кофты на себя натягивать нужно .... Может кто был в это время, просвятите пожалста...

Мы были как раз во второй половине июня, днем было за 30 точно, даже к 40, очень жарко ни дожнинки ни облачка, а вот море еще холодное, градуса 23, наверное, взрослым кайф, а вот детям - часами не посидишь, вытаскивать приходилось, но все равно маленькая простыла

Korsika
в конце июня там еще прохладно

ну как сказать, жарко там, с 12 до 15 вообще очень жарко, но море холодное и штормит

Korsika
вечерами кофты на себя натягивать нужно

а вот это абсолютная неправда, ночью в сарафане самое то

я там в позапрошлом году была тоже во второй половине июня
очень жарко днем
вода была теплая
в море купались все время

Девочки, подскажите пожалуйста отели в которых были и понравилось или нет... важно - хороший пляж едем с детками....

Korsika
понравилось

конечно понравилось, но я из 2-х звезд в восторге приезжаю, и со мной не было случая, что бы я сказала, фуууу, зря поезали не хочу больше туда

Про период не заню -в августе была. Но отель о-очень понравился - "Аквилия Ретимно Бич". С детками вообще супер!

Csanka
из 2-х звезд в восторге приезжаю

Главное ведь с каким настроением ехать.. а прелести и недостатки , если захотеть можно хоть в президентских номерах найти ... :P

Korsika
что в конце июня там еще прохладно..

нет, хорошо там вполне, даже жарко

агапи бич

Csanka
"Аквилия Ретимно Бич"

Это который по программе "Лунтик" идет от Натали Турс?

Были во второй половине июня с двумя детьми 3 и 5 лет.Днем было очень жарко,в море очень сильные волны.Взрослые конечно купались,а ребятам такая болтушка не по вкусу пришлась.Отель на зывался Атлантика калдера палас 5*-очень очень понравился,но пляж ужастный,много камней при входе.Брали машину на 5 дней и колесили по всему острову. Очень советую съездить на озеро Курна.

Korsika

Мы тоже в этом отеле были и по этой программе. Отель мне понравился, а программа нет.

Рябинушка
Отель мне понравился,

А какой там пляж?

Рябинушка
программа нет.

То есть лучше эту программу не брать?

были в 2008 в начале июля. очень жарко, в 9 утра в тени +32. море штормило, поэтому детям мелким не очень, хотя вода была теплая. пляж - мелкая галька. мы были в ретимно, отель минос маре 4+. в прошлом году там открыли новые корпуса уже 5 звезд. отель очень даже!

Korsika

Пляж песок, но море ужас. Постоянно штормило, только 2 дня искупались в море. %) ( были в августе)
Отель хороший, для детей до 13 лет в детском клубе кормят целый день. Вне зависимости какой тип питания вы оплатили. Ребенок в этом отеле голодный не останется + мороженое целый день в неограниченном кол.-ве и бесплатно.
Программа Лунтик полный отстой. Работают две молоденькие замученные девицы. Сидят в маленьком помещении, смотрят мультики.

а нашей мелкой дамочке ясли там понравились с нянями-англичанками, вытаскивали её из этих пузырей прозрачных с большим трудом, даже на дневной сон там оставалась без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы